Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы объясните такое поведение?

По зиме общался с подругой но потом она перестала ко мне проявлять инициативу а потом вовсе сказала что её многие называют игнорщицей и что она не умеет проявлять инициативу хотя до этого проявляла но потом резко перестала..
Недавно неделю назад я снова с ней заговорил первый и потом она попросила меня проводить до остановки а потом и вовсе до дома потому что нам по учебу нужно было отъехать в другой район...
Мы с ней говорили а перед домом она сказала кто мы друг другу она предложила так же быть друзьями и я согласился и договорились съездить с ней в другой район прогуляться на другой день...
Но не на следующий не на позоследующий она не подходила ко мне и даже не здоровалась .. Вообще она забыла снова про моё существование как это было раньше по зиме и когда ей нужно было подсесть ко мне так же не поздоровалась и ноль внимания на меня а потом увидел как она пошла к другому своему другу и начала с ним общаться и смеяться а про меня вообще забыла. ..
Почему она со мной так в чем может быть причина?

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Согласен быть друзьями?
Без обид друг но ты либо тряпка или лошок.
Девочки и мужЫки не могут быть друзьями нам так природа не велела.
И видимо она в тебе мужЫка и вовсе не ведит скорее подружку.

Ученик
1мес

спроси у нее все ли хорошо, желательно в реале, чтобы была хоть какая-то вероятность что не будет игнорировать. возможно у нее что то случилось о чем она боится тебе рассказывать и тп

Мастер
1мес

так ты сам согласился просто быть друзьями, так в чём проблема, что там общение с другими парнями? Появился парень, что ей понравился, не будет же она при нём показывать, что у неё "друзья-парни".
Поскольку ты сам это видел и, вроде как, тебя тоже видели, то ты просто друг где-то на расстоянии, к кому можно подойти если что-то нужно. Вот только от тебя как бы ничего и не нужно.
Ваш уровень отношений уже был обозначен, так и в чём проблема? вряд ли это единственная девушка, что вообще есть во всей округе

Оракул
1мес

Ну тут явно не хочет общаться просто. Либо у нее какие то проблемы и куча дел, но маловероятно

Ученик
1мес

Может в детстве была слишком инициативная и ее игнорировали сейчас детский комплекс . то есть видит что она тащит общение и невольно вспоминает прошлое