Top.Mail.Ru
Ответы
23 часа назад
от

Бывают боли в ноге.

Бывает, повернешь как-то ногой и она начинает болеть на уровне ляжек, и идти даже не можешь, пока не пройдёт. Проходит быстро, 1-2 минуты.
Бывает повернешь как-то не так стопу и там боль адская, в районе косточки, на нервном уровне. То-есть задевает и нервы и всё что там есть. Если сильно не так повернуть, то потом храмать будешь весь день.
Были случаи, когда допустим, при беге, ногу могло кольнуть, где-то в ляжке и нога могла отключиться на несколько секунд.
Я это на всю жизнь запомнил наверное. Бежал (не напрягаясь, спокойно), вдруг ногу кольнуло и она отключилась, я соответственно навернулся знатно и плюсом полетел по склону ( в лесу был).
Так же присутствует хруст в коленях, треск, ощущение, что кости сдвигаются. Как-то повернешь её и она как-будто бы на место встаёт, не больно, но ощущение мерзкое. Вывихов у меня нет и не было.
Очень часто сводит икры и пальцы на ногах. Когда икры сводит, боль сильная, потом несколько дней ходишь храмая.
Бывает ночью, я сплю и вдруг просыпаюсь от сильной боли, потом понимаю, что ноги свело. Бывает обе икры сразу.

Бывали ещё какие-то не понятные случаи с ногами, но видимо они были не значительны, раз я не помню.

Дополнен

Боль в ногах после бега, именно в стопе. Плоскостопия вроде бы нет, но не уверен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
23ч

Хорошо что не в дикЕ