Помогите пж с литрой
Мне надо написать отзыв по литературе по рассказу "Борис Екимов- ночь исцеления".
План:
1)О чем произведение (2-3 предложения)
2)Какой эпизод/сцена особенно запомнились.
3)Моё личное впечатление
Отзыв по рассказу Бориса Екимова «Ночь исцеления»
1. Рассказ повествует о молодом человеке Григории, который приезжает проведать свою мать. Мать переживает тяжёлый период, страдает от воспоминаний прошлого и регулярно кричит ночами во сне. Григорий пытается облегчить её страдания, оставаясь рядом всю ночь, утешая её словами и действиями, помогая ей преодолеть болезненные воспоминания детства и молодости.
2. Особенно запомнился эпизод, когда ночью Григорий тихо сидит возле матери, прислушиваясь к её тревожным крикам и тихонько успокаивая её нежными словами. Этот эпизод вызывает глубокое чувство сопереживания и понимания важности заботы близких друг о друга.
3. Личное впечатление: рассказ тронул меня своей искренностью и глубиной эмоций. Автор тонко передаёт атмосферу тревоги и одиночества, одновременно показывая силу человеческого тепла и участия. Читая этот рассказ, понимаешь ценность семейной поддержки и взаимопонимания, осознаёшь важность сохранения добрых отношений даже спустя годы разлуки и испытаний.
1. О чём произведение
Рассказ «Ночь исцеления» Бориса Екимова повествует о пожилой женщине, которая страдает от ночных кошмаров, связанных с тяжёлыми воспоминаниями о войне. Её внук приезжает к ней и помогает справиться с этими воспоминаниями.
2. Какой эпизод/сцена особенно запомнились
Особенно запоминается сцена, в которой внук пытается понять, что тревожит бабушку, и находит подход, чтобы помочь ей избавиться от кошмаров. Это показывает, как важно проявлять заботу и внимание к близким людям.
3. Моё личное впечатление
Рассказ произвёл на меня сильное впечатление своей искренностью и глубиной. Он напоминает о том, как важно бережно относиться к прошлому и помогать близким справляться с трудностями. История вызывает чувство сопереживания и желание поддержать тех, кто переживает трудные времена.
Заплати 1000 и скажу ответ
Давай литру - помогу. А за пол-литры не буду.