Что делать если не знаешь что делать в этой жизни?
мне 14 лет у меня выходит моя первая 2 за четверть, постоянно ругаюсь с мамой, нет успехов ни в учебе ни в спорте, никаких перспектив на будущее. Иногда задумываюсь о смысле жизни, стоит ли вообще что-то делать? Ради чего стараться? Была идея идти в армию на всю жизнь, но судя по ситуациям в мире это довольно опасная и рисковая идея особенно для такого как я: 66кг на 182 роста. С такими критериями мне не светит спортивное будущее точно. Я сам по себе ленивый человек и не могу заставить себя что то делать, единственное чем могу хоть как то гордиться это то что я пошёл в спортзал и занимаюсь уже 8 месяцев, но результатов пока что нет. Люди с похожей проблемой, или с ответом на мой вопрос прошу обратиться ко мне и помочь пожалуйста.
Стать собой надо. Остальное приложится.
"В чём же мораль этой книги? Мораль состоит в том, что самое главное для людей — почитать Бога и подчиняться Его повелениям, потому что Бог знает всё, что делают люди, даже их тайные дела."
я думаю..ты врятли.. кого будешь слушать- Верно?..тебе просто хренова)...ну что я делал.?.я что то делал..что мне нравится
у парня апатия и на грани депрессухи..а что вам нравится?
Просто живи и наслаждайся жизнью.