Просто поделилась, треш
здравствуйте, просто хочу рассказать. сегодня в школу я пришла в длинном топе. заправленном в оверсайз черные шатны, красиво выглядело и у самой у меня талия песочные часы, поэтому люблю ходить так в школу, и на топе был вырез, средний, но был все же немножко открытый. ко мне подходит 7-ми классник, "парень" моей бывшей подруги, он мне сразу не понравился, потому что он еще тот, бьет и швыряет об стенку тех, кто грубо говоря посмотрел не так на него, и мы как то сдружились и начали общаться, ну так вот и он ко мне подходит, и начинает расспрашивать меня, мол сколько ват я запихнула в грудь и все такое, я порой делала вид что я его не слышу, но тут он начал лезть мне в топ, ближе в вырезу, он своей головой почти прижался мне в шею, смотря что под вырезом, я закрываю руками от него грудь, мол говоря ты что делаешь, потом я уже не помню что он у меня спросил, но я была просто в шоке. естественно я сидела на одном месте, с дрожжащими руками, потому что у меня страх вообще мужского пола, особенно таких, и мне этот страх навязал мой одноклассник бабник, который в 4 классе до меня домогался, но мы сейчас не о нем. я незнаю что делать с тем страшеклассником, я просто поделилась историей за сегодня в школе

.
На бутылку его