Насмешки от незнакомцев
сегодня надо мной впервые откровенно начали ржать, тыкать пальцем, снимать на видео и обещать избить (в нецензурной версии этого слова) в моем же дворе.
я спокойно шла с прогулки, остановилась на перекур. компания в лице парней и вроде как пары девушек сначала обменялись матами, потом хотели отправить одного из них ко мне, но девушка отговорила, сказав что не надо. все из-за цвета волос, неудачная тонировка блонда в более розовый, чем хотелось. передержала, теперь только ждать когда смоется, тк смывка не брала.
обозвали одной треш-блогершей, и да, смеялись точно не между собой и точно не над кем-то другим. улица была пустая, других розово волосых девушек там не было🥲
как избавиться от мысли, что я выгляжу как клоун и что меня куда-нибудь выложат и опозорят? одеваюсь я абсолютно обычно, как остальные, крашусь не ярко, в целом никаких отличительных черт кроме как (в последний месяц) волос у меня нет.
кто сталкивался с таким, дайте совет, как перестать зацикливаться.
они давно уже забыли об этом. Им просто нужно было наполнить свой бессмысленный досуг смыслом и они нашли этот смысл в том, что бы подвергнуть критике свои волосы, но как только ты ушла, все тут же о тебе забыли! Перестань снабжать своей энергией проблему если хочешь, что бы она быстро рассосалась
Парик использовать не вариант?