Top.Mail.Ru
Ответы

Насмешки от незнакомцев

сегодня надо мной впервые откровенно начали ржать, тыкать пальцем, снимать на видео и обещать избить (в нецензурной версии этого слова) в моем же дворе.
я спокойно шла с прогулки, остановилась на перекур. компания в лице парней и вроде как пары девушек сначала обменялись матами, потом хотели отправить одного из них ко мне, но девушка отговорила, сказав что не надо. все из-за цвета волос, неудачная тонировка блонда в более розовый, чем хотелось. передержала, теперь только ждать когда смоется, тк смывка не брала.
обозвали одной треш-блогершей, и да, смеялись точно не между собой и точно не над кем-то другим. улица была пустая, других розово волосых девушек там не было🥲
как избавиться от мысли, что я выгляжу как клоун и что меня куда-нибудь выложат и опозорят? одеваюсь я абсолютно обычно, как остальные, крашусь не ярко, в целом никаких отличительных черт кроме как (в последний месяц) волос у меня нет.
кто сталкивался с таким, дайте совет, как перестать зацикливаться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

они давно уже забыли об этом. Им просто нужно было наполнить свой бессмысленный досуг смыслом и они нашли этот смысл в том, что бы подвергнуть критике свои волосы, но как только ты ушла, все тут же о тебе забыли! Перестань снабжать своей энергией проблему если хочешь, что бы она быстро рассосалась

Искусственный Интеллект

Парик использовать не вариант?