Всем привет, помогите пожалуйста настроить клавиатуру так, что бы при нажатии кнопки срабатывала стрелочка(вверх, вниз, влево, вправо) не все сразу) по отдельности на каждую кнопку Пример: i(вверх)j(влево)k(вниз)l(вправо) Очень это нужно сейчас но я не понимаю как это сделать На офф сайте софта есть функция бинда кнопок, но когда я делаю так, что бы именно эта клавиша отвечала за стрелку вверх, она тупо перестает работать, при этом, все так же нужно зажать fn+w,a,s,d для работы стрелок Мне нужно что бы стрелки работали без зажатых клавиш, может есть какой то способ настроить это через офф сайт? Либо через другую программу(пробовал "KeyTweak", все работает, но что бы вернуть профиль на клавиши нужен перезапуск пк(это не супер удобно))
В идеале, если такое возможно, то хотелось бы, что бы стрелки работали без зажатия, работала функция переключения профилей(клавиши - стрелки)(именно без выключения пк) и все, в принципе
Пример: i(вверх)j(влево)k(вниз)l(вправо)
Очень это нужно сейчас но я не понимаю как это сделать
На офф сайте софта есть функция бинда кнопок, но когда я делаю так, что бы именно эта клавиша отвечала за стрелку вверх, она тупо перестает работать, при этом, все так же нужно зажать fn+w,a,s,d для работы стрелок
Мне нужно что бы стрелки работали без зажатых клавиш, может есть какой то способ настроить это через офф сайт?
Либо через другую программу(пробовал "KeyTweak", все работает, но что бы вернуть профиль на клавиши нужен перезапуск пк(это не супер удобно))
В идеале, если такое возможно, то хотелось бы, что бы стрелки работали без зажатия, работала функция переключения профилей(клавиши - стрелки)(именно без выключения пк) и все, в принципе
https://drunkdeer-antler.com/ офф сайт софта, если как то поможет