Проблемы с интернетом.
У меня ОЧЕНЬ странные проблемы с интернетом. Всё началось с того, что я обновил виндовс и при нагрузке на сеть у меня пропадал интернет. Я решил переустановить винду, драйвера сам переустановил и теперь у меня пропадает интернет временами (как на рисунке). У меня были уже такие проблемы, но они решились переустановкой винды

Что я сделал:
3 драйвера скачивал
без драйверов запускал
Настраивал преамбу, инетрвал маяка
отключал и включал устройство
настраивал днс
с телефонного интернета такая же ситуация
проверял антивирусом всю систему
И главное, при запуске торрента, у меня всё отлично работает
Пользователь описывает проблему с нестабильным подключением к интернету после обновления Windows. Несмотря на попытки решить проблему путем переустановки операционной системы, драйверов и настройки различных параметров сети, проблема сохраняется. Автор утверждает, что при загрузке файлов через торрент-интернет работает стабильно, однако в остальных случаях возникают перебои.
Основные шаги, предпринятые пользователем для устранения неполадок:
- Переустановка операционной системы Windows.
- Установка нескольких версий драйверов.
- Проверка настроек преамбулы и интервала маяка.
- Отключение и повторное включение устройства.
- Изменение DNS-серверов.
- Тестирование соединения с использованием мобильного интернета.
- Полная проверка системы антивирусом.
Несмотря на все усилия, стабильность подключения остается низкой, что создает неудобства при работе в интернете. Возможно, причиной проблемы являются аппаратные неисправности оборудования или конфликтующие программы, влияющие на работу сетевого адаптера. Пользователю рекомендуется обратиться в службу поддержки своего интернет-провайдера для диагностики возможных технических неисправностей.