Как смирится что твоя девушка любила и встречалась до тебя? Понимаю дебильный вопрос
Прошу не высмеивать,я в здравом смысле и понимаю что это глупо ведь сейчас я нравлюсь ей и никому другому,но я не понимаю почему так и не могу помочь себе
Да и подумай ещё о том что она так же будет любить и встречаться после тебя, а быть может даже и вовремя тебя) и она не твоя девушка ведь она не твоя собственность и поэтому может делать всё что захочет и уйти когда захочет ты только временно в её жизни.
хорошенько обтрхай её
А ты ее из монастыря взял, что ли? Откуда она могла знать, что такой и...т ей потом попадется? Как бы ты о ней вообще узнал, если бы она сычевала и ни с кем не общалась?..
Задаться тем же вопросом : " почему она меня любит, бывшего в употреблении?", и тогда все станет на свои места.
нормальный вопрос пацана! Смотрите Вот Вы когда выбираете к примеру чашку,что бы пропить Вы какую берете!? Чистую! И брезгуете грязными,сколотыми ,треснутыми или идиотски неудобными которые сделали как чашку,но для бутафории,а не для прямого использования.. Женщины так же..и есть бутафория женщин которые непригодны для семьи (мужчин тоже самое зеркально и может даже похуже!) Не надо хамить,я ни кого не унижаю,а пишу что думаю ,может не прав и идиот,но пишу: В жизни все то же самое и одна программа поведения .
Конечно если твоя женщина (не девушка уже ) напрыгалась и наглоталась.. как бы не оправдывались,но они несут отпечаток того мужчины который был с ней и в ней во всех технологических ее отверстия.. и каждый мужчина по итогу травмировал как психику,так и тело женщины..А Вы как благородный Алень потом расхлебываете все это ,оттирая ее от спермы бывших и смазываете ей кремом раздолбанный анус другими!??? Ну..Нуу..
Нормальный вопрос себе ,а нахуа мне решать ее проблемы и комплексы от бывших буев!??