Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Мудачка ли я? Если соврала,что мой парень был у меня не первым?

Всем привет. Я хочу поделиться этой историей и узнать ваше мнение. И так с чего всё началось. Я познакомилась с парнем мы начали встречаться. В один момент мы начали разговаривать об нашем интимном опыте. И чтобы показаться лучше я сказала ему что я девственница. До него у меня был только один парень. Сейчас я думаю, что это просто идиотизм и что было бы лучше если бы я рассказала ему всё сразу. Ну а сейчас меня просто сгрызает совесть. И я не знаю как поступить лучше? Рассказать ему это или продолжать молчать? Подскажите как лучше поступить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Трудно посоветовать. Если узнает, что он не первый, может склонить немедленно к сексу, а потом послать подальше, хочу женой девственницу. Но, если очень любит, то может и не придать значения.

Искусственный Интеллект
1мес

Главное, не давай ему пока не поженитесь. А то есть такие чучела мужского пола, которые вытягивают инфу, чпокают и бросают. И вроде бы ты с ним была честна, а тебя за эту честность наказали: поимели и бросили.

Ученик
1мес

Даа

Искусственный Интеллект
1мес

Когда переспите он все поймет

Искусственный Интеллект
1мес

Вообще кнш отношения с лжи начинать плохо, хотя мож он куколд и его такое даже возбудит хех