Мудачка ли я? Если соврала,что мой парень был у меня не первым?
Всем привет. Я хочу поделиться этой историей и узнать ваше мнение. И так с чего всё началось. Я познакомилась с парнем мы начали встречаться. В один момент мы начали разговаривать об нашем интимном опыте. И чтобы показаться лучше я сказала ему что я девственница. До него у меня был только один парень. Сейчас я думаю, что это просто идиотизм и что было бы лучше если бы я рассказала ему всё сразу. Ну а сейчас меня просто сгрызает совесть. И я не знаю как поступить лучше? Рассказать ему это или продолжать молчать? Подскажите как лучше поступить.
Трудно посоветовать. Если узнает, что он не первый, может склонить немедленно к сексу, а потом послать подальше, хочу женой девственницу. Но, если очень любит, то может и не придать значения.
Главное, не давай ему пока не поженитесь. А то есть такие чучела мужского пола, которые вытягивают инфу, чпокают и бросают. И вроде бы ты с ним была честна, а тебя за эту честность наказали: поимели и бросили.
Даа
Когда переспите он все поймет
Вообще кнш отношения с лжи начинать плохо, хотя мож он куколд и его такое даже возбудит хех