Top.Mail.Ru
Ответы

Фильм про вирус

Короч я помню сюжет, там мужчина жил один в доме и как то раз вышел в лес что-то искать, вроде с металлоискателем, упал и его укусила змея он упал в обморок, очнулся и пошел домой и там лег спать. Проспал он наверное пару месяцев пытался попить воды из крана но никак, потом мужик выйхал из дома и увидел кучу трупов разлагающихся и сразу помчал к родителям и увидел их мертвыми, закопал и поехал в другой город. ( тут я могу набрать я не уверен что это из этого фильмах) Оказавшись в другом городе он зашёл в здание какое то покричал и встретил мужчину 60 лет где-то и женщину 30 у них тоже был этот иммунитет к вирусу но они не хотели жить и через пару дней хотели умереть, и они пытались его уговорить вместе с ними, он не согласился и уехал. Потом он где то наше собаку не помню где и хороший дом где остался жить. Он в нем жил долго пока не увидел дым в соседнем доме, он туда приехал и встретил чернокожую женщину, они подружились и переехали к нему домой, потом они завели ребенка. Потом они встречали разных людей которые к ним хотели и собирали большую компашку. А дальше не помню, помню что в конце фильма , там были уже взрослые дети которые уехали от них . И все дальше не помню

По дате
По Рейтингу
Высший разум
1мес

"Земля без людей" (сериал, 2024)
https://www.kinopoisk.ru/series/6458997/

Знаток
1мес

я - легенда

1мес

Мир когда земля остановилась

Профи