Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Про ментальное здоровье

Я, конечно, извиняюсь, что пишу тут такие вопросы, но хочется посоветоваться, может будет тут знающий человек, который подскажет, на что похожи мои симптомы. у меня есть большие проблемы с эмоциями, психозы. уже какой год сбит режим дня, и как бы не старалась, не могу его вернуть в норм. состояние. ночью заедают мысли и не сплю. если посплю мало, то все, крыша окончательно едет. так вот о чем я, я спокойный человек, добрый, веселый со своими близкими, честный. но иногда могу реагировать неадекватно на некоторых людей, не могу себя сдержать. постоянно кричу на отца(он пил, родители в разводе) когда он просто спросил как дела. агрессивно реагирую на любые замечания, голова болит, прям колит. я очень нервный человек при этом, не люблю прикосновения, на шум реагирую так же неадекватно. грызу ногти порой. когда тревожусь тоже веду себя неадекватно, метаюсь с места на места, забываю то, что надо. на что это может быть похоже? у моего двоюродного брата эмоциональный аутизм, может семейное, я не знаю, но никаких сильных отклонений в развитии у меня никогда не было. на что это может быть похоже?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Вам нужно вставать по будильнику утром чтобы хотеть спать в нормальное время. Плохо дело, вы и сами это уже понимаете.
Это не шуточки, это очень важно.
Представьте, вы не знаете что стало с теми милыми совами которые якобы всю ночь в инете или работают... Нет, не знаете. А я вам скажу, часть поехала мозгами, часть лишилась норм отношений, часть мозгами не поехала, покрепче мозги, но остальное здоровье позднее дало сильный сбой и время вспять не повернуть.
Я пугаю вас, я взрослый человек и знаю, что говорю.
Наладьте режим принудительно. Это для вас важно. И всё станет хорошо, вот увидите.

Оракул
1мес

Желательно пообщаться с психологом. Много детских психологических травм : развод родителей, алкоголизм отца...
Возьмите тетрадь , ручку . Выписывайте мысли плохие чувства, эмоции на бумагу. Можно писать ругательные слова , но не проклятия.
Желательно чтобы было занятие для души .