Какую кредитную карту завести? Какой банк лучше?
Хочу завести кредитную карту на 35.000руб нужны деньги в короткие сроки, хотел у банка взять в качестве кредитки потому кредит не дают, получить деньги и ближайший месяц два отдать ну в какие обычно сроки нужно погасить долг что не капали проценты и получится ли сразу после первого погашения закрыть кредитку?
Киньте в Paylate заявку. Я у них периодически займы беру небольшие. Процент адекватный, часто прилетают выгодные предложения
У каждого банка свои условия по %. Если вы хотите эти деньги снять с кредитке, то и за снятие заплатите комиссию и % будете платить приличный
Да, получится. Я в Альфе кредитку с грейс периодом 60 дней выпускал, лимит дали 100к, чего мне вполне хватило оплатить необходимые услуги по здоровью и закрыть долг с зп
Прикол банков в том, что они при запросе могут не выдать кредитку, но когда ты заказываешь дебетку, такие умники как тинек привозят сразу кредитку и ты не можешь отказаться. Советовать их карту я бы не стала, даже если в беспроцентный период все вернешь, все равно при закрытии насчитают процент за пользование в размере 2-3 тысяч
🔹 120 дней без процентов — пользуйтесь кредитом бесплатно!
🔹 Бесплатное обслуживание — никаких скрытых платежей.
🔹 Ставка от 9,8% — одна из самых выгодных на рынке.
🔹 Кредитный лимит до 1 000 000 ₽ — для любых целей.
🔹 Бонусы «Спасибо» за каждую покупку — оплачивайте покупки и получайте приятные бонусы.
🔹 Полная стоимость кредита — 46,932% годовых.
Оформить карту просто — перейдите по ссылке:
👉 Получить карту СберБанка