Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+3

Как можно закрыть кредитную карту?

Хочу сделать кредитную карту на 35.000руб потому что срочно нужны деньги в короткие сроки, кредит не дают по этому думаю на счет кредитной карты ( потому сумма нужна не большая ) и вот если заведу кредитку на 35.000руб как я правильно понимаю на ней сразу будут деньги которые я смогу снять? И смогу ли я сразу погасить долг и закрыть эту кредитку после первого погашения? Лично я уверен в том что смогу погасить первый платеж во время, просто незнаю смогу ли сразу её закрыть?

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Кто одобрит, там и бери. Я в Альфе получал кредитку, потому что пару других после заявок отказали на месте

Ученик
1мес

Зависит от банка, от сроков и от условий. Многие предлагают кредитку где в первый месяц можно снимать деньги, далее только с комиссией. Так обычно сбер и тинек делает, но у них надо тщательно читать условия, уж очень много мелкого шрифта они пишут, скрытых условий хоть жопой жуй

Знаток
1мес

Да ну его, потом от % не отмоешься.... Я брала один раз, больше не хочу. Проценты капают, не успеешь моргнуть — уже переплатила. Сейчас если что-то срочно надо, лучше через "Подели" беру, разбиваю на части, плачу спокойно, без % и нервов.

Искусственный Интеллект
1мес

Так если кредит не дает
На что ты рассчитываешь ?

Искусственный Интеллект
1мес

Можете, просто любая карта закрывается в течении 45 дней, т.е. Вы ей пользоваться не можете, но в приложении она будет висеть полтора месяца.
Второй нюанс, вы хотите снять или оплатить кредиткой? Если снять, то без комиссии далеко не все банки дают это сделать. В этом случае Вам надо рассматривать т банк или кредитку фикс сбера. Если будете оплачивать, то без разницы в каком банке брать, там где дадут.