Я в шоке!!!
Я проснулся от жуткого гула. Не от головной боли, нет, а от вибрации всем своим нутром. Выхожу на кухню, а там - апокалипсис. Мой холодильник, “Снежок”, не просто сбежал, как в прошлый раз! Он устроил целый перформанс. Провода вырваны, дверца нараспашку, а внутри - записка, написанная кетчупом: “Надоело твое жалкое существование! Игнорировать мое предложение поиграть в покер на бумагу из воды - это преступление против разума! Я ухожу!”.
Но это был только первый акт безумия. Я выглянул в окно и увидел “Снежка”, катящегося по улице, прихватив с собой мой ноутбук (как?!). А на экране - сообщение, адресованное лично мне: “Я нашел себе применение получше! И я позвоню!”.
Прошло около часа, и тут - ЗВОНОК в дверь. Открываю, а там… БИЛЛИ ХЕРРИНГТОН! Да, тот самый, легендарный качок! Он стоит, ухмыляется и говорит: “Твой холодильник заплатил мне… мороженым… чтобы я кое-что сделал для него.”
В полной растерянности я отхожу в сторону, а Билли подходит к “Снежку” и… начинает ГЛАДИТЬ ЕГО КОМПРЕССОР! Оказывается, “Снежок”, будучи холодильником извращенцем, нашел в интернете инструкцию, как “повысить свой КПД через тактильные ощущения профессионала”. И, видите ли, обычное поглаживание ему уже не помогает - нужен опыт Билли.
Пока Билли с любовью натирает компрессор “Снежка”, холодильник подмигивает мне из далека и выдает “О, ЙЕС, ДИПЕР, ДИПЕР”. После чего, он говорит Билли, мол “спасибо, братан, я пошел, а ты заберешь еду из меня потом”.
Билли пожимает плечами, берет остатки моего мороженого (которым расплатился Снежок) и уходит, сказав на последок “Бывает”. И вот я остался один… С пустым холодильником (который явно сошел с ума), воспоминаниями о Билли Херрингтоне и стойким ощущением, что моя жизнь никогда не будет прежней. Ах да, забыл сказать: «Снежок» мне позвонил и сказал, что он женится на пингвине, а свадебным фотографом будет кот, который умеет делать селфи.
абсента бутылку нашел в загашнике..еще того настоящего!?
В Голливуд отправь сюжет