Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Я хочу забыть о человеке

Вообщем я познакомился с одной девушкой на сайте знакомств как то разобщались она мне предложила начать отношения прямо в переписке ну и я дебил согласился (если что она живет в Москве а я в Пензе,расстояние приличное,она говорила что приедет на все лето в Пензу к родственникам да и приезжает она довольно часто в Пензу) потом мы очень хорошо с ней общались и в один момент она блокнула меня,я написал ей с твинка что бы спросить причину блока,она сказала «я не переживу общение на расстоянии» хотя она сама же приедет вот через неделю-две,потом я ее уговорил чтоб подождала и на след день я опомнился что надо перестать общаться с этим человеком,ну и блокнул ее,незнаю что делать как забыть о ней вообще (я однолюб) накидайте советов пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

*С женщиной
Она у тя деньги просила? Похоже на аферистку какую-то. Женщины сами никуда не едут ради рандомного тиндеровича с инета, любой женщине паралельно пишет ещё 100 парней. Это ты хочешь быть её парнем тире клоуном, тем кто за неё платит или она?
Она повела ся очень странно. Может это трап и т.д., но женщины не пишут первыми никогда. В реале я уверяю женщина найдёт парня за минуту

Просветленный
2мес

Лучше не забывать, а извлекать уроки.

Мудрец
2мес

напиши ей.