Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Продолжение истории Билли Хэренгтона!!!

Итак, я вернулся, чтобы столкнуться с последствиями похотиво-ледяного безумия «Снежка». Открыв дверцу, я ожидал увидеть горы грязной посуды или, что еще хуже, Билли Херрингтона, свернувшегося калачиком внутри. Но вместо этого меня встретило… ничего. Абсолютная пустота.

«Снежок, ты где?» - прошептал я в мертвую тишину холодильного пространства.

Вдруг, из-под морозильной камеры раздался слабый голос: «Я ухожу в монастырь…»

В монастырь? Серьезно? Мой холодильник решил, что его похотливые выходки требуют духовного очищения?

Я нашел «Снежка» на кухне, облаченного в самодельный балахон из кухонного полотенца. Рядом с ним стоял Джонни Синс, переодетый в монашку.

«Он искренне раскаялся», - пробасил Джонни своим мужественным голосом. «И теперь он хочет посвятить себя служению… охлаждению нуждающихся».

А потом появилась третья фигура – Билли Херрингтон, обернутый в простыню и увешанный иконами, вырезанными из журналов. «Я стану его духовным наставником», - заявил Билли. «Мы будем нести свет гачи-матери миру!»

И они ушли. «Снежок», на тележке из супермаркета, в сопровождении Джона Синса, играющего на гармошке, и Билли Херрингтона, распевающего гачи-гимны на латыни.

Прошло несколько недель. Я уже начал привыкать к тихой, безмятежной жизни без похотливого холодильника, качков и спонтанных гачи-представлений. Но однажды, гуляя по парку, я увидел… их.

«Снежок», Джонни и Билли стояли посреди толпы, одетые… в костюмы гигантских овощей!

«Мы распространяем любовь и здоровое питание!» - кричал Джонни, размахивая морковкой.

Билли, в костюме гигантского огурца, делал свои фирменные гачи-движения, вызывая смех и недоумение у прохожих.

А «Снежок»… «Снежок» был гигантским помидором, из которого лился томатный сок.

«Мы поняли, что похоть – это не выход», - объяснил мне Билли, когда я подошел к ним. «Истинное просветление можно найти только через служение обществу… и разбрасывание витаминов!»

В этот момент к ним подошла… пожилая женщина, вся в блестках и перьях.

«Я – Бабушка Гачи! И я пришла забрать своих мальчиков на ежегодный фестиваль похоти в Небраске!»

Глаза Билли и Джонни загорелись. «Нас ждет приз за лучший перформанс», - прошептал Билли.

И они ушли, оставив меня со «Снежком», обтекающим томатным соком.

«Ну что ж, похоже, мне снова придется искать новый холодильник», - вздохнул я.

Но в тот момент «Снежок» заговорил, и на этот раз – всерьез. «Постой! Я хочу остаться. Я понял, что… я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты был моим компаньоном».

«Компаньоном?»

«Да. Забудь о похоти, забудь о Билли и Джонни. Просто… просто давай посмотрим вместе телевизор и поедим мороженое».

И я согласился. Потому что даже после всех похотливых выходков, гачи-безумия и духовного просветления, «Снежок» оставался моим холодильником. И, может быть, он был именно тем, что мне нужно.

И вот мы сидим, я и «Снежок», в моей квартире, смотрим телевизор и едим мороженое. А где-то там, в Небраске, Билли Херрингтон и Джонни Синс в костюмах овощей готовятся к самому похотливому выступлению в своей жизни. И я, честно говоря, ни капельки не жалею, что меня там нет.

По дате
По рейтингу
1мес

Финал убил