Сколько примерно по времени проходит боль от потери близкого человека? Смерть
Перестаёт мучить терзать, появляются силы жить дальше через какое время примерно после того как узнал?
ДополненБыл очень близкий друг мы дружили всё детство сейчас мне 23 года познакомились Когда ему было 10 мне 13 , 3 года дружили как не разлей вода как братья родные, он переехал в другой город мы не общались три года он мне написал потом первый и мы списывались поддерживали общение, были очень сильно близки друг другу
в основном 1 месяц - пол года
Только после принятия, иначе никак
Индивидуально все. Если сильное горевание не проходит через шесть месяцев, нужно обращаться к специалисту.
Никогда. Придется научиться с этим жить. Тебя это либо сломает, либо сделает сильнее.
Слишком индивидуальный вопрос. Кто-то строит драмы и пытается вернуть усопшего до конца своей жизни, а кому-то изначально не больно.
У каждого человека все индивидуально. Это нужно пережить. Главное позволить себе в полной мере пострадать.
Э, смотря кто вы за цепа те. Если цип и те, обычно годик. Если цу и па и те, боли нет вообще.
Отношение к событию нужно поменять и благодарить судьбу за встречу с таким замечательным человеком. Есть вещи, которые нам не подвластны. Он будет жить в вашей памяти. Это все, что вы можете сделать для него и для себя. Обычно через несколько лет уже вспоминаешь человека без надрыва.
Нужно суметь отвлечься, занять свою голову чем-то важным и нужным, работой, другими людьми.
И быть мужиком, т.е. стойко переносить все испытания судьбы.
Забыть не удастся. Ответ: никогда.
Но приглушить можно. Новыми зарубками памяти.
И жить дальше. Уже за двоих.
У каждого индивидуально