Посоветуйте облачное хранилище для базы данных

Имеем таблицы с 1984 по 2006 год в Excel (пример на картинке). Нужно загрузить базу данных в облачное хранилище, чтобы можно было проводить простейшую аналитику (поиск максимума, среднего, минимума), и была возможность выгружать данные.
Подскажите бесплатное (можно пробный период на месяц) облачное хранилище, куда можно загрузить данных?
вопрос конечно от балды
никакой конкретикой
какая аналитика - если ты не можешь нормально вопрос сформулировать ???
Есть стандартный облачные сервисы. Они имеют бесплатность, но с ограничениям. Попробуй их. Те же яндекс диски и т.п. Не указан объём даных и более конкретно, что нужно. Я понят тебе нужно сделать базу данных в сервисе, и загнать данные из Экселя в эту базу данных, чтобы потом делать запрос по интернету через SQL
Если речь идет о таблицах онлайн, то попробуйте Google Sheets. Для создания дашбордов отлично подойдет Google Looker Studio.
Вот я когда-то баловался https://lookerstudio.google.com/reporting/098cbc05-071c-45f7-98e5-374378255dcb
Какой объем выделяется в облачном хранилище, честно говоря не знаю, но подозреваю, что и у вас не терабайты таблиц
Snowflake вне конкуренции.
Извиняй, не знаю, работают ли они на вашем рынке и какие у них условия предоставления пробных акков. Но сама система офигительная.
Ну покупай vps-сочку и поднимай там свою базу данные и все что тебе там надо и масштабируй под твои задачи. Не так уж и дорого.