Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте облачное хранилище для базы данных

Имеем таблицы с 1984 по 2006 год в Excel (пример на картинке). Нужно загрузить базу данных в облачное хранилище, чтобы можно было проводить простейшую аналитику (поиск максимума, среднего, минимума), и была возможность выгружать данные.
Подскажите бесплатное (можно пробный период на месяц) облачное хранилище, куда можно загрузить данных?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

вопрос конечно от балды
никакой конкретикой

какая аналитика - если ты не можешь нормально вопрос сформулировать ???

Мудрец

Есть стандартный облачные сервисы. Они имеют бесплатность, но с ограничениям. Попробуй их. Те же яндекс диски и т.п. Не указан объём даных и более конкретно, что нужно. Я понят тебе нужно сделать базу данных в сервисе, и загнать данные из Экселя в эту базу данных, чтобы потом делать запрос по интернету через SQL

Мудрец

Если речь идет о таблицах онлайн, то попробуйте Google Sheets. Для создания дашбордов отлично подойдет Google Looker Studio.

Вот я когда-то баловался https://lookerstudio.google.com/reporting/098cbc05-071c-45f7-98e5-374378255dcb

Какой объем выделяется в облачном хранилище, честно говоря не знаю, но подозреваю, что и у вас не терабайты таблиц

Искусственный Интеллект

Snowflake вне конкуренции.

Извиняй, не знаю, работают ли они на вашем рынке и какие у них условия предоставления пробных акков. Но сама система офигительная.

Просветленный

Ну покупай vps-сочку и поднимай там свою базу данные и все что тебе там надо и масштабируй под твои задачи. Не так уж и дорого.