Небольшое сообщение для всех христиан которые поддерживают Израиль
несмотря на геноцид знаете что я предлагаю вам сделать наденьте сво крести Возьмите свои Библии отправляйтесь в Израиль куда угодно в Израиле Неважно где вы находитесь Езжайте Иерусалим Езжайте Телави на западный берег Хайфу не имеет значения наденьте свой крест Возьмите Библию сядьте на углу улиц и начните проповедовать посмотрим что с вами будет посмотри что с тобой произойдет когда ты поймёшь и сделаешь это посмотрим как к тебе отнесутся израилтяне я серьёзно поезжайте или если ты не хочешь этого сделать Почему бы тебе просто не посмотреть на тубе несколько видео Посмотрите на ютубе несколько видео для тех кто не видел почему бы вам не зайти на YouTube и просто посмотреть как израильтяне относят к христианам в Израиле как они постоянно плюют на них и другие гадости которые они совершает
Лучше будет, если они, со своими крестами и библией, поедут в Газу к хамасу, в ливан к хизболле, а те кто выживет - к хуситам.
Друзья все-же.
Только потом не просите израильскую военщину вас спасать. Не дождётесь.
6 Того, что свято, не давайте псам, а не то они, обернувшись, растерзают вас. И не разбрасывайте свои жемчуга перед свиньями, не то они растопчут их.
От Матфея 7 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/40/7/
Вот теперь думаю: кого слушать - тебя или Иисуса? Был бы я слабоумным, как сектанты, которые верят словам попов и самозванцев, а не Иисуса, который истина, то послушал бы тебя.
вот что интересно.я был в Израиле в паломничестве, по святым местам.несколько дней.Мы, православные паломники, ночевали в разных гостиницах в разным местах. когда мы проживали на еврейских территориях нам разрешалось делать что угодно, хоть гулять всю ночь.Когда же мы были на арабских территориях (Вифлеем) нам было сказано:" ребята,вечером сидите в отеле и не высовывайтесь.а лучше ложитесь спать". А в Хевроне(опять же арабский город) нам сказали "вы прямо из двери автобуса ныряйте в калитку". Вот и делай вывод.
Че спросить хотел?
Что спросить хотел несчастный.