Top.Mail.Ru
Ответы

Какие исполнители вам нравятся, какие нейтрально, каких не знаете, а какие не нравится?

Нравится:почти все
Нейтрально: список пополняется
Не знаю: Mayot
Не нравится:Группа Ленинград, король и шут, Ольга Бузова.

По дате
По рейтингу
1мес

Нравятся - Раммштайн с его "детьми", Сабатон. Чуваки, которые "we drink ur blood" написали
Нейтрально - хз, ну Мэрилин Мэнсон наверно. Скорее положительно, чем отрицательно. Металлика еще.
Не знаю - сложно сказать
Не нравятся - современные "певцы" эстрадные всякие, типа инстасамки (или кто там сейчас в тренде). Миланы хаметовы всякие. Русские. Зарубежные - понятия не имею, что там у них происходит.

1мес

Нравятся: K/DA, Evanescence, Babymetal, Sigur Rós, Amiina, Múm, Ásgeir, Imagine Dragons, Ice Nine Kills, Twenty One Pilots, The Beatles, Bring Me The Horizon, Nirvana, polnalyubvi, Теппо, Слот, Queen, Sex Pistols, Deep Purple, Bullet for My Valentine, Ado, все вокалоиды, Björk, Skillet, Rammstein
Нейтрально: западная попса и рэпчик типа Арианы Гранде и Ники Минаж
Не знаю: Muse, Паша Техник, The Rose, Depeche Mode, New Jeans, «Дабро», Plave, (G)I-DLE, X:in, BTS
Не нравятся: Инстасамка, Джонни Кэш (из-за той самой кантри-клуши ДыГы, к самому артисту у меня претензий нет никаких), Клава Кока, Шаман, U2, Ольга Бузова, Баста, Тимати, P1Harmony, Кяри Памю Памю, Люся Чеботина, Måneskin.

Ученик
1мес

СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН,ОДНАКО МАЙОТА В ТЕ КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ ДОБАВИЛ БЫ

Оракул
1мес

Я обожаю таких великолепных исполнителей как Майк Марин и And One. Чуть меньше мне нравится Miss Construction, их текста меня убивают, но музыка классная.
Нравится мне, но чуть поменьше, тоже легендарные исполнители из 80-90-00х типа Modern Talking, Pet Shop Boys, Fancy, Mo-Do, Sandra, Silent Circle, U96
В чем смысл спрашивать о нейтральности?
Не нравятся мне лишь Джонни Кэш, и всякие тиктокеры и рэперы новомодные. А также меня раздражает абсолютно любая музыка в любом жанре, сделанная нейросетями. Это сразу слышно.