Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по моду Create в Майнкрафт (версия 1.20.1 fabric)

Всем привет. я лишь недавно начал изучать Сreate (буквально неделю-две назад). играл по несколько часов в день с друзьями и большим количеством модов, но не суть. я решил построить ферму пороха с помощью механизмов из create, потому что строить классическую фармилку из криперов 1)неинтересно, банально 2)не очень эффективно.
я обшарил весь интернет и видимо я плохо искал, но я ничего не нашел кроме американского восьмиминутного ролика на ютубе, где просто рассказывалось как работает ферма и особо ничего толком не показали и я решил сделать ее сам. не совру, потратил 4.5 часа на то, чтобы без всяких гайдов с нуля создать эту ферму, но есть один нюанс: так как воду в котел для создания зелья вреда подаёт механическая рука, какую бы я скорость не ставил, через какое-то время(ориентировочно минут 15-20), в котле получалась каша из двух зелий и воды, из-за чего приходилось ломать чашу и ставить ее заново ,после чего все снова работало(скорость всасывания из котла зелья и весь механизм движется на макс скорости(256)). только рука , которая подаёт ведро с водой двигалась на 2 оборотах в минуту(все равно не помогло). опытные люди, подскажите пожалуйста, дайте совет: что можно сделать, чтобы механизм мог работать без моего участия и мне не пришлось обновлять чашу каждый раз? если нужна проектировка моего механизма, могу скинуть , пишите в тг @NikInikAvamToChe. заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед

если нужно конкретно порох то можешь сделать его в больших количествах из незер муки и зелья вреда, зелье вреда можешь найти с jei, а так просто сделай небольшой завод с зельем и порохом, незер мука это измельчённый адский камень