Почему мне стало все-равно?
Если вкратце, то я убивалась по одному парню, написывала ему. Мы давно расстались, но отпустить его я не могла. Даже общалась с ним с фейка и он сказал ему "думаю, надо жениться, полюбить, вырастить детей, а не разменивать жизнь на ненужных людей". Мне было обидно это слышать, ведь я и есть тот самый человек, которому он односложно отвечал, не приезжал. Но всегда морально поддерживал и материально выручал в сложные времена. Я его забывала за интересным общением с одним мальчиком. Про него думать перестала, хотя тогда сильно плакала. Написал спустя полмесяца. Просто кусок своей жизни. Я сегодня прям сильно о нем задумалась вечером, ночью он написал. Офигеть, телепатия. Он написал, мне стало пофиг. Я процитировала его слова с разговора фейка, но при этом сказала пиши, я не выгоняю ведь он относился по-человечески ко мне всегда. Даже жалко выглядел. Мне не хотелось с ним продолжать диалог, хотя раньше я жить не могла без мысли о нем.
Повзрослели. Другие интересы. С ним стало скучно
Если б не перегорели - представьте как обрадовались бы))
Вышли бы на улицу, а там небо голубое - голубое, солнце светит, птички поют, вы - счастливая!
Вы главное через неделю не пожалейте о такой реакции...
Критическое мышление - это очень важная грань интеллекта.
Хотя знаете, всё как-то непросто уже сразу, я вам не советую ввязываться в отношения с ним. Всё будет так же. Ситуации другие, а суть такая же.
Не пишите ему. Он абьюзер и вампир. Оно вам не надо