Яндекс музыка. Как перенести скачанных песни на другую устройство
Всем привет. У меня такая проблема: На телефоне скачан много песен и когда я хочу послушать те же песни например на компьютере у меня их нет. Потому что скаченные песни не синхронизируется. Там только пару песен из "Мне нравится" и немного песен с плейлиста. Я так понимаю нужно создать плейлист со скачанными песнями или добавить их в "Мне нравится" на телефоне чтобы было синхронизация.
Вопрос: Как сделать так, чтобы сразу добавить все скачанные песни на плейлист, по одному можно но песни очень много, хотелось бы добавить всё сразу. Ещё один вопрос, можно ли включить синхронизацию истории прослушивание чтобы и на телефоне и на компьютере видно было какие песни я слушал например вчера
Я только в Звуке переносил, хз если у них система одинаковая.. в Яндекс не пошел, потому что там только месяц бесплатной подписке дают, а в Звуке 3
К сожалению так не получится. Яндекс музыка сама по себе появилась не так давно, по этому она ещё сырая и не доработанная. Сейчас единственный вариантом является каждую песню добавлять в "мне нравится"