Что делать если любишь человека,а может это даже просто привязанность,как отпустить его и мысли о нём
Вся история началась с того что в классе 5-6 к нам в школу перевелась одна девочка,так как в параллельных классах в началке я ее никогда не видел,встречались мы только на одном урок 2 3 раза неделю,так как были в одной группе, всё это время я наблюдал за ней,(причем не зная ее имени) не смотря на то что были в одной группе,да я тупой,и вот мы уже в 10 классе,я все также нет нет наблюдал,хотя уже в классе 9 мы перестали ходить в одну группу,тут мне друг сказал не хочешь с ней познакомиться А я вообще с девушками Контакт никогда не поддерживал,я такой ну давай, называет имя, показывает фото,тут я уже имя и по фото сразу ее узнаю,дал мне мотивации,ну я решил действовать,в начале этого 10 класса в сентябре,она шла вечером в часиков 7-8 вечера с подругой, друзья меня подтолкнули подойти к ней,я решаюсь сделать это(до этого я никогда в жизни с ней не разговаривал) капец как страшно,это было очень волнительно,она сидит на скамейке с подругой,перед скамейкой грузовик стоит,и я просто с нихера появляюсь перед ними,прошу отойти подругу оставив нас наедине,и рассказываю о своих чувствах (она мейби в тот момент даже не вдупляла кто перед ней стоит) чуть даже смешно с этого момента,коленки дрожат,ладошки потеют,ком в горле,но все я рассказал,она ответила что очень ей очень приятно, что я молодец что в живую признался, сказала отношения не нужны, можем дружить, месяц как-то общались,я старался там знаки внимания уделять, шоколадки, разговоры,в друзья добавились, спустя месяц по какой-то причине ей пришлось купить меня друзей и больше мы не общались,я понял что шансов нет,оставил, забыл, начинается 11 класс,нас сводят в один класс,но я не придаю этому значения, весь год мы обычно учились ничего лишнего,но под конец года уже в апреле,она вдруг начинает со мной здороваться,до этого мы вообще не здоровались,я был удивлен но также он предал этому значения,она начала активнее здороваться,и уже спустя неделю наехала на меня, почему я первый с ней не здороваюсь,тут я уже начал просекать че к чему,но сильно тормозил,уже конец мая, начало ЕГЭ,она начинает писать мне в личку, отвечать в беседе класса на мои тупые видео,полный актив,уже в июне мне на день рождение подарок сделала и всячески помогала мне,я все также тормозил при разговоре с ней,я очень тогда был замкнут не знаю почему,но уже чувства были очень сильные,я начал звать гулять,она не отказывала,но говорила только если вместе с классом,но класс собрать я не смог,после экзаменов она вообще как будто остыла, перестала на видео отвечать,сама писать перестала,в июле я пришел к ней на работу, угостил клубникой в шоколаде и коктейлем,но дальше все также было сухо,я не мог выкинуть уже ее с головы,все друзья говорят она забила на тебя потому что ты тормозил, упустил шанс,в
Наступает сентябрь, каждый уже в вузе в котором хотел,я старался забыть ее,ведь понимал что уже шансов нет с ней,но в декабре по обстоятельствам пришлось к ней пойти на работу,ее кафе было единственное рядом, на улице было холодно очень я замёрз и кушать хотелось, зашёл,она там, угостила меня тортиком за свой счёт,я на последние деньги оставил ей чаевые на 300 рублей, ещё она сказала что очень рада была меня виг,что аж поднялось настроение и чтобы я чаще к ней приходил,но больше я не заглядывал и не писал, но я всё также думал о ней,вот щас уже я написал ей
Привет,пошли погуляем
И она отвечает что уже засватана,это меня прям насквозь пробило что я даже не знал что ответить и думал что она шутит,и щас у меня просто пустота на душе,что я потерял ее по своей вине,и она давала мне надежду, может она и не засватана просто обманула меня,но тем менее, меня это держит в печали,я не знаю что делать как собраться, вроде кавказец но с виду и по характеру не скажешь,я очень сентиментальный, добрый,и после этих событий меня разорвало как будто
Обычная страсть.
Не любовь точно...
Тем более без взаимности...
А вокруг столько свободных...
Веришь, нет....
Глаза разбегаются
к психологу наверное.. такое бывает