Запор, как лечить при моей ситуации?
Мучает запор на протяжении ± 2 месяцев
Организм молодой, кишечник не губил, питаюсь в основном домашней пищей
Случилось все из за одного энергетика (ПЬЮ ИХ КРАЙНЕ РЕДКО)
Была сначала непреодолимая диарея, потом запоры
Спасают только Овсянка, фрукты.
Но только перестаешь есть их, все начинается по новой, кал овечий, лечил микрофлору, не помогло, геморроя и трещин нету.
Повторюсь, стараюсь питаться правильно. Последнее время болит правое подреберье(печень?может ли быть из за нее проблемы?)
И болит в районе правой тазобедренной кости, врачи говорят максимум держать диету, было у кого то такое?
Из всего форума помог лишь один человек, остальным смешно пока сами живы-здоровы)
Пить больше воды, при запорах хорошо помогает. А так - похоже на холецистит - воспаление желчного- это вам в любом случае к гастроэнтерологу.
Запоры 2 месяца после энергетика — серьёзно. Боли в правом подреберье могут быть связаны с печенью, нужно УЗИ и анализы. Запоры и боли требуют обследования ЖКТ (например, колоноскопия) и консультации врача. Боль в тазобедренной области — возможно, ортопедическая проблема. Продолжай есть клетчатку (овсянка, фрукты) и обязательно обратись к специалистам.
Дилдо купи,и запора никогда не будет
Пальцем в задний проход
А движения какую часть дневного распорядка составляют?
До 2015 года я вёл малоподвижный образ жизни - вес тогда был около 110 кг, по-большому ходил примерно раз в неделю. С 2015 года в моей жизни появилась скандинавская ходьба, вес снизился на 20 кг, хожу регулярно - раз в сутки - запоров больше нет.