Top.Mail.Ru
Ответы

Пж че со мной, моральное состояние

Хз хоть подвальные психологи, напишите че со мной, я не могу самодиагнозировать себя
У меня почти всегда было все плохо с одноклассниками. Я хотела растроворится, исчезнуть. Что бы меня просто не существовала. Сейчас я в 9 классе. Я перевелась в декабре в новую школу, но, тоже не сложилось. Мой 4 перевод в другую школу. И если в первых 2 оно и понятно, я сама делала не адекватные вещи, в 3 школе, на 3 месяца меня приняли 3 человека, я общалась с ними, но меня стебали, а в 4 - новый город... Со мной хотели познакомиться 2 одноклассники, о боже!! И вот он, провал, они изгои, как и я теперь) не смотря на то, что прекратила с ними общаться, на меня никто не смотрит. Пошел слух какой-то, что я с кем-то там общаюсь, стало стыдно поднять голову, даже что бы просто посмотреть на доску. Хочется въежится и исчезнуть. Хочется юыть "такими же, как и остальные", но проблема с друзьями меня преследывала всегда. Пропал аппетит, кажется, волосы стали кучей сыпаться, прыщи полезли, завяла котенка. Иногда отвлекает от мыслей. Я бы не сказала, что выгляжу уродливо. Весьма ухоженно. Одежда чистая, волосы чистые расчесанные, не яркая одежда, достаточно худая, но все равно никто не лезет общаться. Хотят общаться люди, с которыми мне самой не хочется. У нас просто не сходятся взгляды на жизнь. Те люди, у них синдром главного героя. Я сама конечно, порой самоутвержаюсь за счет других "зато я красивее" "зато у меня хотя бы в учебе все ок" "зато я хотя бы...", но у них слишком.
Порой мысли о ☠️ , что бы начать все с чистого листа. "Вот жила бы я так, я бы сразу начала работать, учится"... "Вот было бы ***, я бы.."
И вроде бы похоже на депрессуху, так? Но камон, я могу спокойно помытся, посмеяться, прогуляться, провести время с собой, с родителями, позаниматься.
Раньше вредила сама себе. Сейчас нет, желания тоже нет. Но считаю шрамами привлекательными.
Бывшие друзья, отзываются обо мне плохо. Честно, я не помню из-за чего мы с ними прекратили общаться. Но те стебутся даже из-за моей фамилии, лол
Социальная тревожность? Ну можно сказать - нет. Мне если надо будет - подойду и познакомлюсь. Почему стыдно перед одноклассниками? Просто... Боюсь? Почему? Не знаю.
Так же, некая паранойя - самодиагноз. Диагноз врача - тревожность какая-то, про паранойу я молчала. Я боюсь своему мч отправлять что-то, врать, и тд, чувство - он общается со всеми одноклассниками, рожителями, бывшими друзьями, узнает правду и будет стебаться. Завела из-за этого новый тг , вк, тт, все аккаунты поменяла, где никто не знает. Когда иду куда-то и вижу одноклассников мысли, что они что-то установили в мой телефон, или движок какой-то на куртку, что бы посмеятся надо мной, или чего еще хуже. Чувство, будто все меня знаю , все смеются, но я стараюсь это игнорировать
Я не люблю особо психологов, честно, мне легче сама с собой проработать какие-то моменты, а как именно, что и куда - я не знаю.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3нед

Нет конкретики.
Что смешного они в тебе находят?
Какие поводы для стеба?
Как сама видишь.

Профи
1нед

Попробуйте поставить цели на жизнь, например научится играть на гитаре, заговорить бегло на английском, зарабатывать 40к в месяц или более. И начните им следовать. И вам через какое то время, станет все равно что о вас думают другие :)

Мастер
2нед

нашла где спрашивать. в помойке ты найдешь только ответы из помойки.
по поводу твоих вопросов- поздравляю, ты подрастаешь. со временем такие фразы как "почему", "за что" и т.д. сами по себе отвалятся. у тебя повышенная тревожность, о депрессии говорить рано, но игнорировать это тоже не стоит, сходи к психотерапевту, чтобы вырезать на корню возможные дальнейшие психические расстройства и озвучь всё что написала здесь. желательно к платному, желательно не к одному, потому что и среди них есть так себе врачи. скорее всего тебе выпишут что-то вроде паксила, не спеши радоваться- аккуратнее с антидепрами, синдром отмены потом жить не даст нормально и они не лечат депрессию, могут только заглушить панические атаки и навязчивые мысли( я 10 лет принимаю золофт и слезть с него не могу, хотя слезал и с тяжелых наркотиков в свое время). вероятно тебе так же назначат какие-нибудь беспонтовые "дневные" транки, которые не работают от слова совсем- стрезам и/или грандаксин. зачем тогда тебе идти к психотерапевту-спросишь ты, да потому что в процессе общения с человеком на опыте в этой сфере ты сможешь сделать для себя какие-то выводы и он сможет объяснить тебе почему всё так. главное не рецепт, главное посещение. удачи

Просветленный
3нед

Да уж. Ну роман написала.
ну ты раз хочешь быть популярной то посмотри как другие себя ведут и также себя веди.
А вообще. Главное забей кто чё там думает, чикуль. Они не важны

Искусственный Интеллект
3нед

словарный понос