Пж че со мной, моральное состояние
Хз хоть подвальные психологи, напишите че со мной, я не могу самодиагнозировать себя
У меня почти всегда было все плохо с одноклассниками. Я хотела растроворится, исчезнуть. Что бы меня просто не существовала. Сейчас я в 9 классе. Я перевелась в декабре в новую школу, но, тоже не сложилось. Мой 4 перевод в другую школу. И если в первых 2 оно и понятно, я сама делала не адекватные вещи, в 3 школе, на 3 месяца меня приняли 3 человека, я общалась с ними, но меня стебали, а в 4 - новый город... Со мной хотели познакомиться 2 одноклассники, о боже!! И вот он, провал, они изгои, как и я теперь) не смотря на то, что прекратила с ними общаться, на меня никто не смотрит. Пошел слух какой-то, что я с кем-то там общаюсь, стало стыдно поднять голову, даже что бы просто посмотреть на доску. Хочется въежится и исчезнуть. Хочется юыть "такими же, как и остальные", но проблема с друзьями меня преследывала всегда. Пропал аппетит, кажется, волосы стали кучей сыпаться, прыщи полезли, завяла котенка. Иногда отвлекает от мыслей. Я бы не сказала, что выгляжу уродливо. Весьма ухоженно. Одежда чистая, волосы чистые расчесанные, не яркая одежда, достаточно худая, но все равно никто не лезет общаться. Хотят общаться люди, с которыми мне самой не хочется. У нас просто не сходятся взгляды на жизнь. Те люди, у них синдром главного героя. Я сама конечно, порой самоутвержаюсь за счет других "зато я красивее" "зато у меня хотя бы в учебе все ок" "зато я хотя бы...", но у них слишком.
Порой мысли о ☠️ , что бы начать все с чистого листа. "Вот жила бы я так, я бы сразу начала работать, учится"... "Вот было бы ***, я бы.."
И вроде бы похоже на депрессуху, так? Но камон, я могу спокойно помытся, посмеяться, прогуляться, провести время с собой, с родителями, позаниматься.
Раньше вредила сама себе. Сейчас нет, желания тоже нет. Но считаю шрамами привлекательными.
Бывшие друзья, отзываются обо мне плохо. Честно, я не помню из-за чего мы с ними прекратили общаться. Но те стебутся даже из-за моей фамилии, лол
Социальная тревожность? Ну можно сказать - нет. Мне если надо будет - подойду и познакомлюсь. Почему стыдно перед одноклассниками? Просто... Боюсь? Почему? Не знаю.
Так же, некая паранойя - самодиагноз. Диагноз врача - тревожность какая-то, про паранойу я молчала. Я боюсь своему мч отправлять что-то, врать, и тд, чувство - он общается со всеми одноклассниками, рожителями, бывшими друзьями, узнает правду и будет стебаться. Завела из-за этого новый тг , вк, тт, все аккаунты поменяла, где никто не знает. Когда иду куда-то и вижу одноклассников мысли, что они что-то установили в мой телефон, или движок какой-то на куртку, что бы посмеятся надо мной, или чего еще хуже. Чувство, будто все меня знаю , все смеются, но я стараюсь это игнорировать
Я не люблю особо психологов, честно, мне легче сама с собой проработать какие-то моменты, а как именно, что и куда - я не знаю.
Нет конкретики.
Что смешного они в тебе находят?
Какие поводы для стеба?
Как сама видишь.
Попробуйте поставить цели на жизнь, например научится играть на гитаре, заговорить бегло на английском, зарабатывать 40к в месяц или более. И начните им следовать. И вам через какое то время, станет все равно что о вас думают другие :)
нашла где спрашивать. в помойке ты найдешь только ответы из помойки.
по поводу твоих вопросов- поздравляю, ты подрастаешь. со временем такие фразы как "почему", "за что" и т.д. сами по себе отвалятся. у тебя повышенная тревожность, о депрессии говорить рано, но игнорировать это тоже не стоит, сходи к психотерапевту, чтобы вырезать на корню возможные дальнейшие психические расстройства и озвучь всё что написала здесь. желательно к платному, желательно не к одному, потому что и среди них есть так себе врачи. скорее всего тебе выпишут что-то вроде паксила, не спеши радоваться- аккуратнее с антидепрами, синдром отмены потом жить не даст нормально и они не лечат депрессию, могут только заглушить панические атаки и навязчивые мысли( я 10 лет принимаю золофт и слезть с него не могу, хотя слезал и с тяжелых наркотиков в свое время). вероятно тебе так же назначат какие-нибудь беспонтовые "дневные" транки, которые не работают от слова совсем- стрезам и/или грандаксин. зачем тогда тебе идти к психотерапевту-спросишь ты, да потому что в процессе общения с человеком на опыте в этой сфере ты сможешь сделать для себя какие-то выводы и он сможет объяснить тебе почему всё так. главное не рецепт, главное посещение. удачи
Да уж. Ну роман написала.
ну ты раз хочешь быть популярной то посмотри как другие себя ведут и также себя веди.
А вообще. Главное забей кто чё там думает, чикуль. Они не важны
словарный понос