Top.Mail.Ru
Ответы

Почему со мной никто не знакомится и не хочет общаться?

Может кто-то больше понимает в чем тут дело, может кому-то больше знакома такая ситуация. Мне 17 лет. Друзей нет, отношений никогда не было, да в принципе мне это и не интересно, но однако. И со мной никто не хочет общаться. Я на всех сайтах знакомств и дружеских сайтах нахожусь давно, везде анкеты мои стоят, но никто не интересуется, а если кто-то и напишет, что бывает крайне редко, то через час общения пропадает чат или человек блокирует, хотя все общение шло хорошо. Я раньше как-то имела предпочтения с кем дружить, но со временем никаких предпочтений нет, выбирать и мне нечего, раньше ещё всякие неадекваты писали, а теперь и их нет последние годы, даже подозрительно как-то. Недавно пообщалась с человеком, была рада что в каком-то веке кто-то написал, очень понравилось общение, оно очень хорошо складывалось, только отошла себе чай заварить, по приходу чат с человеком уже не нашла:( Как думаете, в чем в общем может быть проблема как у меня девушки? Вот даже на примере парней, если когда-то кто-то и подходил знакомиться, давали свой номер, но на следующий день уже этот номер и недоступен или человек куда-то делся. В общем за все годы друзей так и не нашлось, из-за этого проявилась привычка разговаривать с собой представляя что у меня есть вторая «Я»

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

В реале надо искать друга!, а подруг у нас не бывает!, а в реале мы пахнем тем, чем парней увлекаем. А сеть реальности не даёт!

Искусственный Интеллект
1мес

У тебя, наверное, слишком завышенные требования к избраннику - всех "несоответствующих" на подходе отсекаешь, а потом ноешь, что "никого нет"

Оракул
1мес

Это забавы богатых избалованных людей: искать общения и любви... Раскрою вам секрет этого механизма. Выбираете себе объект любви - и любите его: в этом и есть развитие.

Мастер
1мес

Давай пообщаемся, тг @KiloRubles

Просветленный
1мес

Жадность это единственная причина, которая позволяет человеку остаться одному.