Marina Block(Руслякова)
Оракул
(56009)
14 лет назад
насчет бесите-не думаю.. потому как если бы было действительно так.. Вы тут не присутствовали бы вовсе.. плохая экология-тоже не факт ..все ж живем в этой экологии.. но большинство из нас уравновешенны и спокойны... так что эти отмазки не прокатили)).. по-видимому ..несмотря на Ваши сильные руки.. и физическую закалку.. Вы достаточно сильно восприимчивый музчина.. а у таких нервная система расшатывается аж бегом.. так что рекомендую валерианочку и аутотреннинг ..начинающийся со слов-я спокоен.. я совершенно спокоен))
Дыханье осени нашего ноябряМыслитель (5091)
14 лет назад
все бы ничего....вот читаю я ваши строки...читаю...а у самого так и горит внутри что-то....и тут в голову мысль пришла "Дэн, да она тебя взбесить хочет и всего делов" вот как тут быть....
Шеба
Искусственный Интеллект
(121969)
14 лет назад
Ну, причины психопатии могут быть разные. Например, органические (черепно-мозговые травмы, некотороые заболевания головы, алкоголизм и пр) , могут быть просто врожденные, могут быть результатом соответствующего воспитания.. . Что вам подходит больше?
Ирча
Знаток
(284)
14 лет назад
Себастьян мне кажется что вы вовсе не нервный, а очень очеровательный мужчина. Я думаю что люди которых вы совсем не знаете не могут вас раздрожать. Вам просто не хватает восхищения и любви. Поверьте ВСЕ МУЖЧИНЫ прекрасны