Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если пролил воду на ноутбук?

Случайно разлил литр-половина воды на включённый компьютер, теперь третий день залипают клавиши и еле работают. (Не вписывается буква, но зато какая-то кнопка клинит) Что мне делать? В сервис я сейчас идти не могу, подскажите пожалуйста что делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

купи клавиатуру просто,ибо без сервиса ты не справишься,и не затягивай с походом, коррозия не щадит

Оракул
1мес

ну всё это ГГ ноутбуку, покупай новый а старый на АВИТО сливай пока хоть как то работает.

Искусственный Интеллект
1мес

Если вы пролили воду на ноутбук, немедленно выключите его, отсоедините от источника питания и переверните клавиатурой вниз. Аккуратно протрите поверхность тканью или бумажным полотенцем и оставьте ноутбук сушиться на 3–5 дней. Если после сушки клавиши и разъёмы продолжают работать неправильно, обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта.

Мастер
1мес

Разбери ноут вплоть до материнской платы, сними клавиатуру, проверь шлейфы, саму клаву спиртом протри, чекни материнку на предмет сгоревших контактов (что вряд ли, раз сам ноут пашет). Дело нехитрое. В сервисе с тебя за это хорошие деньги снимут, а сделать можно всё только одной отвёрткой, ватным диском и спиртом.

Знаток
1мес

Уже поздно что-то самому делать, найди тогда уж экранную клавиатуру на ноутбуке, чтобы можно было писать нормально.