Что делать, если пролил воду на ноутбук?
Случайно разлил литр-половина воды на включённый компьютер, теперь третий день залипают клавиши и еле работают. (Не вписывается буква, но зато какая-то кнопка клинит) Что мне делать? В сервис я сейчас идти не могу, подскажите пожалуйста что делать!
купи клавиатуру просто,ибо без сервиса ты не справишься,и не затягивай с походом, коррозия не щадит
ну всё это ГГ ноутбуку, покупай новый а старый на АВИТО сливай пока хоть как то работает.
Если вы пролили воду на ноутбук, немедленно выключите его, отсоедините от источника питания и переверните клавиатурой вниз. Аккуратно протрите поверхность тканью или бумажным полотенцем и оставьте ноутбук сушиться на 3–5 дней. Если после сушки клавиши и разъёмы продолжают работать неправильно, обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Разбери ноут вплоть до материнской платы, сними клавиатуру, проверь шлейфы, саму клаву спиртом протри, чекни материнку на предмет сгоревших контактов (что вряд ли, раз сам ноут пашет). Дело нехитрое. В сервисе с тебя за это хорошие деньги снимут, а сделать можно всё только одной отвёрткой, ватным диском и спиртом.
Уже поздно что-то самому делать, найди тогда уж экранную клавиатуру на ноутбуке, чтобы можно было писать нормально.