Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с компом

короче, у меня проблема с пк, я вот щас переустанавливал винду с 11 на 10 то у меня после того как я почистил диск в установщике и поставил на загрузку комп не догружал установку, и перезагружался, и в итоге у меня винила никак не качается только начинает заново грузиться и грузиться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Несколько возможных причин, по которым при переустановке Windows может возникать проблема с перезагрузкой компьютера, и способы её решения:

Жёсткий диск отформатирован в формате, не соответствующем режиму, который выставлен в BIOS. Можно изменить режим работы в BIOS или переформатировать диск.
На диске нет нераспределённой памяти и разделов, которые можно было бы отдать под установку операционной системы. Нужно создать нужные разделы вручную: удалить уже имеющиеся разделы и создать новые или сократить существующие разделы и распределить освободившуюся память.
Установщик не может получить доступ к файлам и папкам в уже работающей системе. Нужно отключить все антивирусы и брандмауэры, удалить с системного диска лишние программы, папку Windows.Old и личные файлы, которые его загромождают. Затем перезагрузить компьютер и запустить процесс обновления заново.
Компьютер останавливается на этапе загрузки обновления. Причина — плохое соединение с серверами Microsoft. Нужно отключить интернет на время установки, отсоединив кабель от компьютера. Когда система разместится на диске в офлайн-режиме и запустится, вернуть кабель на место и обновиться.
Система не отображает носитель в окне выбора дисков. Можно попробовать подключить SSD или жёсткий диск, на который собираются устанавливать систему, к другому SATA-порту и другим SATA-кабелем.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.

Просветленный
1мес

флешку достань когда обратный отсчёт

1мес

Это либо сбой установщика, либо слабый интернет канал. Надо скачать оффлайновый установщик и устанавливать с него. Образ диска закатайте на флешку или DVD диск. Подробности здесь: Создание установочного диска