Как справиться с паническим страхом за маму?
Я с детства тревожная личность,в моей голове только негативные мысли с плохим исходом и с каждым годом мне только хуже. После смерти дяди мои тревоги стали намного острее,я места себе не нахожу из-за такого сильного страха, моей маме делали операции в 2017-2018 годах поэтому мои страхи взяты не из воздуха. Я чувствую уже некое истощение, тошноту, появляется слабость будто я впадаю в небытие и сердце начало колоть, но со своей паникой я всё равно справиться не могу
не бойся
всё.
Ну для начала могу посоветовать расширить кругозор . Она , как и ты , находитесь в безумном мире основанном на лжи , коварстве , предательствах , убийствах и прочем насилии , где вся человечность может исчезнуть за секунду и обернутся анархией . В таких условиях спокойные люди , уверенные в завтрашнем дне , это единственные кто обманывают себя . Осознав это жить становится очень просто и все проблемы переносятся проще . Даже будь ты самым сильным/умным/богатым , смерть и время не победить . Так чего переживать из-за того что не можешь контролировать ?
записаться к психиатру