Что делать если пытаются взломать ватсап?
Где целую неделю приходят сообщения о том что хотят связать устройства был такой как на фото, так и с сафари виндовс, и сафари Mac os

Если целую неделю приходят сообщения о попытках связать устройства с WhatsApp (включая Safari на Windows и MacOS), это признак попытки взлома. Срочно включите двухфакторную аутентификацию: Настройки → Учетная запись → Двухшаговая проверка, задайте PIN-код и email для восстановления. Проверьте связанные устройства: Настройки → Связанные устройства, завершите подозрительные сессии. Никому не передавайте коды из SMS. Установите антивирус (например, Kaspersky) и проверьте устройство на вирусы. Не открывайте подозрительные ссылки. Обновите WhatsApp и ОС. Сообщите в техподдержку WhatsApp через Настройки → Помощь → Связаться с нами. Если аккаунт взломан, срочно завершите все сессии и восстановите доступ через номер телефона.
Поставить двухстороннюю аутентификацию
Можно и администрацию привлечь к проблеме...даже на уровне провайдера...Должны принять меры - клиент ведь платит за связь...
поф я ваша мама: телефон с 6 лет, буду проверять ваш телефон, но я не буду лезть в личные переписки, алкоголь и тд только с 18💀
Молиться