Не могу разлюбить девушку долгое время после расставания
Я не знаю что мне делать. Меня бросила девушка не объяснив причины, я понимаю всякое бывает, я пытался с ней говорить но она не идет на контакт, я смирился с тем что это конец и не жду чуда.
Я не могу забыть её, у меня были девушки и до нее, но я никого не любил так же сильно, я любил ее по настоящему. Уже много времени прошло после расставания, я уверен что она забыла меня, а я её не могу. Я забываю о ней на какое-то время, но потом снова вспоминаю и часто меня пробивает на слёзы, в этот вечер я сдержался но я больше не могу так. Я потерял чувства, я потерял романтическое и сексуальное влечение, девушки перестали быть мне интересны, я потерял интерес к своим хобби, я потерял вдохновение и стремление. Она была единственным что спасало меня в трудный период, но помимо чувств к ней у меня были и другие, у меня было вдохновение и без нее, но сейчас я чувствую абсолютную пустоту.
Я никому об этом не говорил, я чувствую себя странным, мне стыдно за то что я чувствую, за то что до сих пор мне хочется рисовать ее, за то что я так и не остыл, хотя уже давно смирился. Мне надо обратиться к психологу? Или уже к психиатру? Я так долго сам пытаюсь справиться с этим но все бестолку.
У тебя тяжелая форма псих зависимости.
Так бывает, когда ты строишь все в себе вокруг мыслей о человеке. Это становиться слишком весомой частью личности, и ты не можешь от этого отказаться, потому что без этого пусто... а надо как то заменять, наполнять себя, выстраивать заново.
Ну по идее, конечно можно пойти и к психологам. Но тоже быстрого эффекта не жди. Ты же сам воздвиг ей памятник) теперь надо его демонтировать, а на этом месте увековечить себя, зауважать и оценить как следует.
Это вопрос мышления. Какие у тебя цели в жизни? Желания? Их надо сформировать, к ним надо идти. А есть весомое подозрение что с ее уходом - все пропало)
Спасай себя. Не будь утопающим по своей же воле.
Это надо просто пережить, раз вы уже не можете быть рядом. Будьте аккуратны и осмотрительны, чтобы в этом состоянии не попасть под машину и влияние мошенников. Отвлекитесь на работу, на спорт или что-то еще.
не знаю что тут стыдиться...довольно классический набор чувств при расставании с любимым человеком которое произошло против вашей воли....но это произошло... заставьте себе чемто заниматься смотрите сериалы фильмы ходите в спортзал встречать с друзьями...и самое что вам следует понять, что к сожалению, в отношении с этим человеком вы допустили ошибку- вы полюбили человека, который не полюбил вас, и когда поймете это, помете что незачем так убиваться по такому человеку и нужно искать ту ,чувства с которой будут взаимны....со временем ты придешь к этому.....так что стиснув зубы и вычеркивая все что можно из жизни связанное тем человеком двигайся дальше
Если ты хочешь топовый облачный гейминг за копейки?? Тебе сюда👇
https://fogplay.mts.ru/promo/Y00rSee/
Вы любите то, что она давала Вам. Да, стоит обратиться к психологу. Лучше отношения всё-таки завершить и поговорить с ней в реальности или с ее образом в своей голове, прям представить перед собой и все голосом проговорить.
Возможно, Вам просто нравится страдать ил Вы не успели понять для чего она Вам была дана. Каждый человек в нашей жизни приносит нам урок, опыт, мы должны меняться в течение жизни, чтобы отпускать людей