Top.Mail.Ru
Ответы
5 дней назад
от

Ребята это что такое?

Сестры что то говорят:"красная дверь, жёлтая дверь, дверь любого цвета" Что это такое страшно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Проверьте штаны только медленно

Профи

Это игра такая, она стрёмная. Забей в тик токе. Вообщем проще говоря, что она якобы опасная для жизни

Ученик

Это игра, которая играется по такому принципу:

В игре должны участвовать 2 или 3 человека 1 сидит в позе лотоса и на свои ноги ложит подушку а другой ложится головой на эту подушку пусть девочка, которая будет входить в транс, её будут звать Маша.Маша поднимает руки вверх, и ей начинают массировать виски, приговаривая "красная дверь, жёлтая дверь, дверь любого цвета.когда вы увидите какую-либо дверь, отпустите руки" после того как она отпустит руки Маша то вы должны задавать ей вопросы такие как
"Какую дверь вы видите перед собой?"
"Хотите ли вы туда зайти?"
"Вы спускаетесь вниз или наверх?"
"Что вы видите перед собой?"(внимание если она видит зайца девочку с глазами человека или ещё что срочно её будите"
"Вы зашли в комнату с часами?"(внимание если она ответит да то срочно будите её)
Если вовремя не разбудить Машу то тогда она может остаться в игре навсегда попасть в кому или вообще умереть
А сейчас расскажу как разбудить человека
1.Возьмите стакан холодной воды

Вылейте этот стакан на лицо вашего партнёра
3. Начинайте бить руками по щёкам вашего партнёра
!!! ВНИМАНИЕ НА ВСЁ ПРИ ВСЁ У ВАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ !!!

Это игра такая

Профи

Стра́шно
Наречие к прилагательному страшный; вызывая страх, пугая.
«И плавится лёд в вазочке, и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза, и страшно, страшно…»
О чувстве страха, испытываемом кем-либо.
«Я осмотрелся; не таю: // Мне стало страшно; на краю // Грозящей бездны я лежал, // Где выл, крутясь, сердитый вал.»
Очень, в большой степени.
«Страшно хочется куда-то поехать, чтобы не пропустить чего-нибудь, что, может быть, запомнится на годы.»