Обзор вакансии WB курьер, отдельное спасибо Татьяне Ким что она "так любит и уважает своих сотрудников"
Если кто не знает Татьяна Ким у них главная, мамочка так сказать
Ну значит решил подработать в WB, выбрал вакансию со свободным графиком, таковой оказалась позиция курьера, ну и дальше капец😄
Значит ребята, мальчишки и девчонки, кто решит там работать будьте готовы, единственное преимущество данной вакансии это возможность свободно брать заказы и уходить с линии когда тебе захочется, но минусов больше, на машине работать вообще не советую, платят раз в неделю, оформиться можно как самозанятый, больше никак, доставка одного заказа в небольшом городе стоит 100-107 рублей, везти его немного, 500-1000 метров, но до пункта сначала нужно доехать а за подачу вам не заплатят, кстати клиенты WB доставки ни всегда ответственно относятся к тому что к ним должен подъехать курьер, могут не взять трубку, или взять когда ты находишься на пункте выдачи, сказать что дома и готовы принять посылку, а вот когда ты доедешь, не взять трубку, при том что если ты не смог вручить заказ никто тебе не оплатит потраченное время, силы а у кого-то и бензин, дальше после отмены доставки тупица оператор звонит тебе, зачастую в самый неподходящий момент и спрашивает почему вы не отдали заказ клиенту, хотя ты указывал в приложении что клиент не вышел на связь, и делает он это в течении 30 минут, а за эти 30 минут можно ещё пару заказов сделать, вот и считайте, они за отмену не платят и ещё пару потенциальных доставок у тебя отнимают, можно конечно вернуть товар в течении дня, но товары бывают габаритные, а на машине не выгодно 🤷♂️😄, ну короче последней каплей было когда у них глюкануло приложение, и меня отправили в соседний город за 107 рублей, в такое место, что я с трудом поверил что там могут жить люди, это было садовое товарищество, и кстати там меня чуть алабай не сожрал, после написал я в поддержку высказал им кто они есть, ну и заблочили меня, вот так-то
ок буду знать
отдельное спасибо Татьяне Ким" - та не старайся угодить)) она про "чернь" ни сном ни духом...