Top.Mail.Ru
Ответы

На кого поступать?

С детства хотелось стать медиком. Именно судмедом, не хирургом или мед. помощником. Щас как-то не хочется, т.к обучение на эту специальность идёт лет 10 минимум. Столько времени на учебу я не хочу. Нет денег, и в любом случае после обучения все придется проходить заново (наработать опыт работы. сразу после учебы на норм работу не возьмут) так что, точно не мед.

У меня нет хобби. Единственное что я знаю, так это то что мне не нравится работать с детьми или учить других людей. Хочется просто чтобы учеба занимала не особо много, а средняя зарплата в этой сфере была хотя бы выше средней.
Что посоветуете? Мне нравится химия, общество и математика

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Короче, если хочешь что-то с норм деньгами, чтобы не убиваться учебой по 10 лет и не работать с детьми, то можно глянуть на что-то типа фармы или аналитической химии. Там химия рулит, учиться не так долго, и зарплаты бывают неплохие. Общество и математика тоже можно вписать — например, экономику с уклоном в аналитику, там тоже не надо мучиться с кучей учебы, а платят нормально. Главное, чтобы не вваливаться в суперсложные и долгие программы, а выбрать что-то практичное и востребованное.

Просветленный
9мес

На электросварщика, и пенсия в 50 лет и весь соцпакет и зарплата от 200к. и тяжелее электрода ни чего не поднимаю, халтур всегда куча и на работу иду с песней.

Искусственный интеллект
9мес

Айтиш ник

9мес

Вопрос надо ставить иначе. Мальчик или девочка? Если мальчик, то какая категория годности? Если А или Б, то длительность обучения на врача из недостатка немедленно становится плюсом, потому что студент очного отделения получает отсрочку от призыва.

Знаток
9мес

на домохозяйку

Мыслитель
9мес

кладмен. 1 день работаешь 8 лет отдыхаешь

Ученик
9мес

В санатории для лучших сотрудников)?

Мыслитель
9мес

бизнес информатика браь

Ученик
9мес

На доставщика еды

Ученик
9мес

Рассмотрите специальности в области фармацевтики, биотехнологии или криминалистики. Эти направления требуют знаний в химии и обществе, могут предлагать интересную работу и обычно имеют более короткий срок обучения по сравнению с медициной. Также стоит обратить внимание на специальности в области аналитической химии или финансовой аналитики, если математика вам интересна.

Видео по теме