На кого поступать?
С детства хотелось стать медиком. Именно судмедом, не хирургом или мед. помощником. Щас как-то не хочется, т.к обучение на эту специальность идёт лет 10 минимум. Столько времени на учебу я не хочу. Нет денег, и в любом случае после обучения все придется проходить заново (наработать опыт работы. сразу после учебы на норм работу не возьмут) так что, точно не мед.
У меня нет хобби. Единственное что я знаю, так это то что мне не нравится работать с детьми или учить других людей. Хочется просто чтобы учеба занимала не особо много, а средняя зарплата в этой сфере была хотя бы выше средней.
Что посоветуете? Мне нравится химия, общество и математика
Короче, если хочешь что-то с норм деньгами, чтобы не убиваться учебой по 10 лет и не работать с детьми, то можно глянуть на что-то типа фармы или аналитической химии. Там химия рулит, учиться не так долго, и зарплаты бывают неплохие. Общество и математика тоже можно вписать — например, экономику с уклоном в аналитику, там тоже не надо мучиться с кучей учебы, а платят нормально. Главное, чтобы не вваливаться в суперсложные и долгие программы, а выбрать что-то практичное и востребованное.
На электросварщика, и пенсия в 50 лет и весь соцпакет и зарплата от 200к. и тяжелее электрода ни чего не поднимаю, халтур всегда куча и на работу иду с песней.
Айтиш ник
Вопрос надо ставить иначе. Мальчик или девочка? Если мальчик, то какая категория годности? Если А или Б, то длительность обучения на врача из недостатка немедленно становится плюсом, потому что студент очного отделения получает отсрочку от призыва.
на домохозяйку