Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не крутят винды на карте когда она разогрелась до 65 градусов

У меня карточка rx 7800 xt Sapphire NITRO+, новая с коробки, 3 недели назад открыл, ток 50 часов наиграл и то в гта5 да метро 2033.
Раньше все крутилась и вертелось
Корпус вроде не душный Cougar Duoface Pro RGB но правда стоит под столом, хотя раньше все работало

Щас почему та нет, и помогает ли отключение функции Ноль оборотов

Я может быть проблема из за частых перезагруков пк, вирус удалял, за последние неделю перезагрузил много раз

Думал настроить корреляцию вентилятор в софте, но тут и весь прикол, у меня этой функции нету, ток офф ноль оборотов и максимальная нагрузка в процентах и все

Два днея назад (как раз я это заметил тогда) снял пышевой фильтр, не заметил что пк работал)) и пыль посасал немного, минуты две 2-3 без него был, потом сразу обратно поставил
Может с этим связано?

Помогите пожалуйста, не хочу чтобы карточка сгорела, после 3 неделю использования

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Возможно включен режим нулевой скорости вентиляторов попробуй отключить его в настройках драйвера проверь температуру видеокарты в других играх возможно проблема только в этих играх пыль могла попасть внутрь почисти её сжатым воздухом переустанови драйвера видеокарты

Мыслитель
1мес

В смысле нет этой функции ? Расширенные настройки управления - вкл.
И настраивая себе. Но лучше нажми по умолчанию.
Если отключишь функцию ноль оборотов. Вентиляторы в простое будут вращаться на пониженных оборотах.

Гуру
1мес

поставь msi afterburner, в нем настрой себе график работы вентелей как хочешь, за 2-3 минут без фильтра ничего не будет - у многих вообще годами стоит без фильтров

Оракул
1мес

Тебе совсем комп противопоказан.