Проблемы в управлении персоналом.
Начальник не развивает специалистов. Приведу пример. На СТО устраивается молодой специалист по ремонту двигателей, ему нравится это направление, человек интересуется , вникает, у него уже есть небольшой опыт он им пользуется. Прикрепите сотрудника к мастеру чтобы он набирался опыта, воспитывайте специалиста. Начальник СТО видя это, специально не продвигает его. Как он комментирует свои действия, мы его научим , он уйдет с багажом знаний к другим. Его устраивает что он на определенном уровне. Специалист не получает нужных знаний, мотивация пропадает. Специально отстраняют от интересных проектов, разборок новых моделей. Прокомментируйте работу управления??? Как этот тип называется в управлении???
Подари ему книжку:

Это называется - бессовестность.
Когда ко мне пришёл молодой электрик - я его допускал до любых работ, даже на высокой стороне. И лично его учил. Переодевался в слесарную робу и вперед.
Он ушел через год, но я с ним периодически созваниваюсь)
Это как в руководство Молдовы... кого-то умнее себя не выносит... молодой специалист всегда найдёт способ развиваться самостоятельно... потом его шеф ещё искать будет... в каком веке живём? Используйте интернет для развития... а не для селфи и порнухи...