Как создать второй аккаунт в телеграмме без сим-карты?
Хочу создать второй аккаунт в тг, но можно ли это сделать без номера телефона? Знаю что можно купить виртуальный номер на фрагмент, но можно ли с такого аккаунта будет переписываться и звонить? Навсегда ли он покупается и не надо ли скидывать на него деньги потом? Напишите все способы создания аккаунта в телеграмме без сим-карты
Создать второй аккаунт в Телеграме без сим-карты реально, особенно если использовать виртуальные номера. Можно купить виртуальный номер у сервисов вроде Телеграм-аккаунтов или специальных платформ, и он обычно работает без дополнительных платежей — иногда нужно пополнить баланс. Такой номер подходит для регистрации, переписок и звонков, но качество связи и безопасность могут отличаться. Важно выбирать проверенных провайдеров, чтобы не столкнуться с ограничениями или блокировками.
Недавно воспользовался сервисом по покупке аккаунтов и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от сотрудничества. Этот опыт превзошел все мои ожидания и оставил только самые лучшие эмоции. Их сервис Lolzteam Market однозначно можно считать лучшим, каждый из вас может купить себе аккаунт от любой игры, а также социальных сетей. Причем цены сейчас очень низкие, мне кажется вы будете очень довольны порталом. Они быстро пришлют вам пароль и логин, который поможет авторизоваться в игре или стиме
регистрация идёт по номеру телефона, никак иначе
никак
Молча