Top.Mail.Ru
Ответы

Подкаты к девушкам

Ну кароч есть у меня одноклассница хочц получить её номер и хочу сделать так скоро у нас контрольная работа по геометрии и якобы я зочу попросить ту самую одноклассницу попросить дать ответы(она всегда даёт мне если я попрошу у неё и плюс мы часто общаемся) она даёт мне я спишу потом после школы я найду её и отблагадарю её сказав ей что это контрольная работа очень важна была для меня так вот я попрошу её дать номер чтоб скинуть на карту денюжки типо блогодарность скину я ей 500 рублей ну вот и все конец плана скажите пожалуйста нормальный подкат и рыбалка на её номер?

По дате
По Рейтингу
Знаток
3нед

Чел.. она поймёт что ты лох. В таком возрасте её только мрази интересуют которые всех буллят ,бьют и издеваются над другими. А твой подкат у нее эмоций не вызовет

Мыслитель
3нед

Задумайся маленький зачем тебе её номер
Ты хочешь развлекать её платить. Зачем тебе эти отношения. Ей на дню по 100 таких подходят
Не делай как омеган какие 500 рублей. Я понимаю рос без отца, но не до такой же степени
Она должна подходить и знакомится, а не мужчина. И она должна платить тебе за то, что ты позволишь ей с ней погулять. Хватит унижаться

Просветленный
3нед

Вообще овно план.
Деньги зря.
Это мужской план.
Ты определись, она тебе нравится? Ты хочешь с ней замутить? Это главное?

Мудрец
3нед

Просто попроси, вы же общаетесь