Почему меня тошнит при людях.
Почему меня тошнит при людях, мне 15, я думаю вдруг меня при них вырвет и меня еще начинает тошнить от этого, че за херня, все ходят люди как люди не тошнит их, а меня почему именно при людях тошнит иногда даже очень сильно затошнило уроке, я так постоянно выходил с класса, щяс на домашнем обучении сижу
Т.к люди это биомусор
попробуй снять штаны и помастурбировать, должно помочь
Возможно это твоя физиология, чтото то связано со психикой
Здравствуйте, Артём!
То, что вы описываете — тошнота при нахождении среди людей, особенно в классе, — может быть связано с паническими атаками или тревожными расстройствами. Это довольно распространённое явление среди подростков.
Паническая атака — это внезапный приступ сильной тревоги или страха, сопровождающийся физическими симптомами, такими как учащённое сердцебиение, потливость, головокружение и, как в вашем случае, тошнота. Иногда даже может возникать ощущение, что вы теряете контроль над собой. Такие атаки могут происходить без видимой причины, но часто они связаны с определёнными ситуациями или мыслями.
В вашем случае, возможно, страх того, что вас вырвет при других, вызывает сильную тревогу, которая, в свою очередь, приводит к тошноте. Это может стать замкнутым кругом: страх вызывает тошноту, а тошнота усиливает страх.
Важно понимать, что вы не одиноки в этом. Многие подростки сталкиваются с подобными ощущениями, особенно в период гормональных изменений и повышенной эмоциональной чувствительности. Это не означает, что с вами что-то не так.
Хорошая новость в том, что такие состояния поддаются лечению. Существует множество методов, включая психотерапию, которая помогает справиться с тревогой и паническими атаками. Иногда может потребоваться медикаментозная поддержка, но это решается индивидуально.
Я бы рекомендовал вам обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту, который поможет разобраться в причинах вашего состояния и предложит эффективные методы лечения. Чем раньше вы начнёте работать над этой проблемой, тем легче будет вернуть контроль над ситуацией и улучшить качество жизни. Помните, что забота о своём психическом здоровье так же важна, как и о физическом. Не стесняйтесь просить помощи и говорить о своих чувствах. Вы заслуживаете поддержки и понимания.
выколи глаза