Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Почему многие люди с нормально внешностью считают себя уродами, ноют и ведут себя как буд-то они инвалиды какие-то ?

Почему многие люди у кого нормальная обычная внешность, так же у кого нормальный рост от 170 и выше вечно ноют, жалуются на жизнь и ведут себя так как как-буд-то они инвалиды какие-то ? Почему многие люди так зажрались и не ценят того, что имеют ? Почему очень многие у кого нормальная внешность считают себя уродами и те у кого нормальный рост 170 и даже 180 многие пишут, что они низкие и что как им плохо живётся ? А, что тогда говорить реальным уродам и инвалидам ?

Таких вопросов и текстов здесь и не только полно, я не понимаю почему многие нормальные здоровые люди так зажрались и не ценят того, что имеют ? А, что бы они тогда делали будь они реальными уродами, инвалидами, карликами ? Меня бесит, что большинство людей с нормально внешностью и ростом ноют о том как им плохо живется, ведь из-за таких людей, у тех у кого есть реальные проблемы с внешностью и у тех у кого реально низкий рост как у меня, я всего 163 в 24 года, при том, что я парень самооценка понижается еще больше, ведь если они уроды и низкие, то, что тогда говорить мне ? Если даже люди с ростом 180 многие считают себя низкими, то, что тогда говорить, мне если я всего 163 в 24 года ? Я вообще тогда карлик ?! Были бы они на моем месте они бы вообще убили бы уже себя давно ?! Меня бесит, что люди так зажрались и ведут себя как инвалиды, мне бы их проблемы, вот почему те люди которые родились с нормальной внешностью, ростом, которые здоровые большинство ноют, жалуются на жизнь, не ценят того, что имеют, ведут себя так как буд-то они инвалиды какие-то ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Кёмплексы
А еще есть уроды спямящие вопросами

Мастер
2мес

многие (не все) просто хотят услышать комплименты и как их отговаривают и говорят: «нееет ты чего!! ты очень красивый» и тд
таким ущербным способом они поднимают себе самооценку
остальные же могут иметь травму детства/ подростковую травму, когда их буллили в школе, издевались, насмехались, комментировали внешность
из за этих издевок самооценка на протяжении жизни ниже плинтуса и человек будет постоянно стремиться стать лучше и красивее НО он никогда не будет доволен собой и будет постоянно искать способы стать красивее
еще такие люди недоверчивы, они не могут и не умеют воспринимать комплименты, потому что видят в себе одни недостатки
на протяжении жизни я чаще встречаю первый тип, при чем большинство из них парни
у меня есть знакомый который постоянно ноет мол: «о боже я такой урод, у меня никогда девушки не будет((» заманал уже
и не послать ведь

Оракул
2мес

У каждого свои уровни красоты.
Я, например, тоже таких считаю уродцами

Искусственный Интеллект
2мес

жалости хотят, такая проблема с мышлением

Оракул
2мес

Потому что им больше заняться нечем. Длббы