Top.Mail.Ru
Ответы

Хотел бы узнать совета или мнение на счет моей ситуации

Нравится девочка, общаюсь с ней около 2х лет,несколько месяцев назад понял что появились чувства к ней, месяц назад признался,поговорили об этом и она сказал что не против моих чувств и жестов внимания,за этот месяц предоставил ей много внимания
Сама говорит что отношений не хочет и ничего ко мне не чувствует,но при этом сама иногда проявляет внимание,может что то подарить и тп
Есть ли смысл добиваться этого человека?

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

Просто пользуется тобой, это ведь понятно. Она тебе сказала что ты ей не нравишься, но при этом не против от тебя "сюсю-мусю" а кто будет против😅. Она просто будет дружить с тобой и проводит время, получая от тебя подарки, внимание на халяву и все, а ты все будешь в облаках летать и ждать пока там что-то у нее проснется. Ей комфортно в таких отношениях ,тебе нет. Лучшие перестань это делать. Уверен это того не стоит, если ты ей не нравишься как парень (А она сама это сказала) то не пытайся понравиться строй из себя кого-то другого, что бы угодить ей.

Оракул
3нед

Гы-гы. Вот то, что ты описал, и есть та самая френдзона ))

Добиваться никого никогда не надо, видишь, что отклика нет, ну и иди дальше, присматривай другую.

Мудрец
3нед

У нее просто интерес к тебе. Запомни! Если девушке ты сразу не понравился, т.е. ничего серьезного, то это все, конец. Максимум дружба.

Мудрец
3нед

Чувствуйте свое сердце.
Правду она говорит, или нет - стесняется, никто этого не знает.
А Ваше сердце Вас не обманет.
Доверяйте своему сердцу - все ответы в нем.

3нед

а смысл её добиваться. проще добиться девчонку которой ты нравишься и будет тебе счастье. зачем задом наперед пытаться прожить свою жизнь - этож вовсе равно что какать через рот