Top.Mail.Ru
Ответы

Просто нужно рассказать я устала в себе держать

Недавно умер дядя я его отпустила уже но мне просто как то странно стало жить учусь в колледже на 2 курсе друзей у меня нету есть только 1 интернет подруга да и то с ней общяюсь типо привет првиет и все ну по инету общяемся так но это даже не общение сейчас я не ходила в колледж с четверга потомучто мне нужно было утром встретить бабушка она приехала я написала училке что пропушю по семейным и вот я устала все держать в себе поэтому я написала ей что дядя умер надо встретить бабушку ну типо чтобы хотябы приятно ей сделать ну вот училка написала что нельзя пропускать ну короче я ждала от неё поддержки а а итоге окозалась что ей насрать и я честно говоря неожидала такого ну и поэтому решила забить хер и не идти в колледж вот шяс я просто сижу дома в колледж подойду только на защиту проекта так то мне не насрать так как я готовлюсь чтобы сессию здать но просто странное чувство незнаю как это описать прост ешё всегда охото поддержки от кого-нибудь но вот есть знакомый я хотела ему в живую рассказать но не смогла вчера написала ну он написал соболезную держись ну и там ещё что то но по сути я вроде получила поддержку а на душе сервоно странно всегда жду от человека что то больше а получаю херню какую-то и вот шяс приходит осознанию типо ну так то некого рядом и нет поэтому я одна и нахер тогда это всё вот похер ладно доживу сдам сессию буду жить как захочу играть по ночам в майн если чипсы записывать колой у меня просто ешё сегодня день рождения а меня поздравили только 4 человека мои родители и родственики ну хоть что-то но просто я думала хот кто-нибудь с колледжа но кому я нахер нужна

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Понимаю тебя, малыш...Трудно жить в этом мире, лишенным моральных ценностей. Но надо жить если и не благодаря, но вопреки. Тебе следует постараться найти родственную душу, ровесника, мальчика или девочку. Для этого постарайся больше бывать на людях- музеи, выставки, концерты и ты встретишь такую душу ОБЯЗАТЕЛЬНО, по-другому не бывает! Удачи тебе!

Мыслитель
11мес

С днём рождения, чикуль.
Вредно чипсы с колой кушать)

Мудрец
11мес

С днюхой! Ты права! Лучше не унижаться ни перед кем и самому уйти, чем унижаться, и всё равно быть отвергнутым. Нахрен их всех!

Ученик
11мес

Спасибо

11мес

С Днём рождения! Ты же учишься для себя, а не для кого-то. Плохо будешь учиться - тяжело потом будет без знаний. Человек нужен только Богу и себе, больше он никому не нужен. Сходи в церковь, поговори со священником, он тебе больше и лучше расскажет про это.

Просветленный
11мес

Лейте мы примем всю)
Не отпустила внутренне, а внешне, потому и привязана исчо
Тебе не его жалка а себя, как ты без его жить та будишь
А ты не жалей себя- ослабнешь!

Ученик
11мес

Да уже

Просветленный
11мес

Бывает)

11мес

спасибо давно не читал ничего искреннего

сорян но не смогу описать все свои эмоции ...

может быть в моих (так как не вип не закрытых) ответах найдёшь то, что будет способно тебя сейчас поддержать

просто не знаю почему, но твоя теперешняя пустота передалась и мне

Ученик
11мес

Прежде всего ты нахер не нужна сама себе, в этом вся проблема.

Твою низкую самооценку считывают окружающие и просто не общаются с тобой, что-бы тебя не расстраивать.

Видео по теме