Я узнала, что мой парень занимался непотребствами до меня и у меня сильное отвращение
моему парню 18, мне 16 всего. я сама девственница, и как он говорит, он тоже. но выяснилось, что у него была связь, только он не сувал. я сама очень ревнивая, но это отвращение к нему я не могу теперь просто убрать. когда он будет менять касаться или целовать, я буду вспоминать, что он делал этим ртом и руками. что мне теперь делать?..
Поработать над ложными убеждениям. Тебе они по жизни будут мешать
Башку лечить.
Представь, что ты своими руками себе попу подтираешь. Как теперь будешь мороженое или песенки кушать?
И в транспорте за поручни держишься, а ведь не известно, кто какими руками до тебя за них хватался...
девственника -увы(-надо самой растлить лет эдак в 13!-тогда точно первая будешь!
Во-первых,ты несовершеннолетняя..для него чревато.Хоть и возраст согласия 16лет.Во-вторых,я понимаю ..у тебя не было секса,поэтому тебе хотелось бы,чтобы и у твоего парня ты была первая в идеале.Но это редкость сейчас,но возможно!Парни в 18 многие уже испытали близость и не только такую как твой.И в дальнейшем у каждого твоего партнера за плечами будет опыт.Лучше конечно не знать о нем.И когда у тебя будет опыт-ты будешь по-другому относиться к тому,что было у него до тебя. Если так тебя напрягают эти знания ,то не сексуйся..рано еще тебе так -то.Первый секс должен быть по любви и на полном доверии и отдаче.Первое впечатление нельзя испортить,он отпечатается на дальнейшей половой жизни.Не ломай себя..не последний парень в твоей жизни))Удачи!Люби себя,не спеши!ИМХО
А тебя не ломает тот факт что он не один год мастурбирует...может на тебя а может на твоих подруг)))