Подруга постоянно врет.
Я уже не могу терпеть! Подруга врет на каждом слове! Пример:
Я видела в магазине "Сахарная пудра" футболку с Кириллом бледным(это типа певец в группе)
Логично, ее там не было.
Дальше она сказала что мама подарила ей 16 айфон. Про Макс. И когда я задала вопрос "почему ты не берешь его с собой и не хочешь показывать" она ответила "потому"
Также она пошла гулять с одноклассниками, причем почти всеми и солгала мне, сказав что она гуляет с родителями.
Недавно она сказала что в одной игре у нее совсем нет игровой валюты, ее обманули. Она попросила у меня дать ей немного той игровой валюты, я поверила и отдала, причем не часть а почти все! Хоть эта игровая валюта стоила реальных денег.
Как ей объяснить что я не могу терпеть ее вранье, что я понимаю что она врет!
Когда я говорила уже ей об том, она обижается, кидает в чс и общается с другими. Но когда проходит время и ей опять нужна я, она спокойно все "забывает" и мы опять дружим.
И нет, я не хочу переставать с ней общаться, меня к ней тянет, но хочу ее проучить или что то в этом роде
Перестать общаться, обманывать нехорошо!
Пускай врёт, ей же хуже. Она не желает жить в реальном мире и видеть себя настоящую. Ей нужны сиюминутные приятности. Так слабость решает проблемы.
Пройдёт время и её собственная психика, живущая в иллюзии, ударит её так как никто другой. Она начнёт метаться и искать, а вокруг будет только ложь.
Не дружи с такими совсем уж примитивными неудачниками, они инфекция, они сброд.
Пусть врёт, это не самый большой недостаток. Ты вот, например, ябедничаешь в интернете, это тоже не очень хорошо.