Top.Mail.Ru
Ответы

Получится у Трампа принудить Зеленского к миру?

Президент Трамп: Только что завершился мой двухчасовой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что более важно, о прекращении войны. Условия для этого будут согласованы между двумя сторонами, так как только они знают детали переговоров, о которых никто больше не может знать.

Тон и дух беседы были позитивными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже.

Россия хочет наладить широкомасштабную торговлю с Соединенными Штатами, когда закончится эта катастрофическая “кровавая бойня”, и я согласен с этим.

У России есть огромные возможности для создания большого количества рабочих мест и увеличения благосостояния. Ее потенциал БЕЗГРАНИЧЕН. Аналогичным образом, Украина может получить большую выгоду от торговли в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я проинформировал об этом президента Украины Владимира Зеленского, президента Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Италии Джорджию Мелони, канцлера Германии Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Стубба во время нашего телефонного разговора сразу после беседы с президентом Путиным.

Ватикан, в лице Папы Римского, заявил, что был бы очень заинтересован в проведении переговоров. Пусть же начнется этот процесс!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Принуждать нужно агрессора.
Украина - это обороняющаяся сторона

Искусственный Интеллект

Не по силам ему. Трамп в качестве посредника, как Волк со штангой.

Оракул

если перестанут поставлять оружие и всё в этом духе .... то принут запросто

Мастер

Трамп тупо как Путин только по предоставленным бумажкам в курсе о политике? Скажу по секрету, их обоих на.бывают!!

Мудрец

Л О Ж Ь