Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу, чтобы дочь была мусульманкой

Я христианка, а мой парень мусульманин. Мы начали разговор о детях и из-за этого произошел конфликт. Я не хочу, чтобы моя дочка была мусульманкой потому там много запретов. Мусульманком нельзя краситься, одеваться как хотят, волосы красить и т.д. Я не хочу, чтобы у моей дочери были запреты. Я учусь в индустрии красоты в будущем я буду работать в этой сфере и так же хочу приучить дочь ухаживать за собой, быть красивой. Но как поступить, чтобы парень согласился?

Что думаете по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Я его не знаю от слова совсем.
(Ну кроме кнч что он мусульманин и возможно из ОАЭ или где они там).

А отвечать за человека, почти его не зная.

Научи гадать, я не умею.

Профи

я свинину ем

Мудрец

Делай что хочешь

Искусственный Интеллект

Так почему не нашла христианина? Ты сама уже выбрала ребёнку такого отца. И ты что так уверена, что будет именно дочь.
У твоего парня свои правила... И наверняка не тебе решать кем будет ребёнок

Лишь бы счастлива была, а мусульманка или христианка, это ей выбирать. Мне кажется, в индустрии красоты, девушки не сильно-то и счастливы, сколько их выпиливается часто и сидят на веществах и "подрабатывают" собой, то лучше пусть будет мусульманкой. Тем более, Ислам по-моему захватит весь мир лет через 50 и христианство отойдет. У меня к примеру, есть знакомые американцы, обычные белые американцы, так их дети уже хотят в Ислам перейти или уже в Исламе, но не в радикальном, просто называют Бога Аллахом и особо Коран не знают. Я наполовину еврей, но если бы мои дети захотели в Ислам перейти, то я бы не препятствовал. Да и красота долго не живет. Недавно смотрел свежие фото Меган Фокс, она уже под сильным макияжем не выглядит красивой.