Не хочу, чтобы дочь была мусульманкой
Я христианка, а мой парень мусульманин. Мы начали разговор о детях и из-за этого произошел конфликт. Я не хочу, чтобы моя дочка была мусульманкой потому там много запретов. Мусульманком нельзя краситься, одеваться как хотят, волосы красить и т.д. Я не хочу, чтобы у моей дочери были запреты. Я учусь в индустрии красоты в будущем я буду работать в этой сфере и так же хочу приучить дочь ухаживать за собой, быть красивой. Но как поступить, чтобы парень согласился?
Что думаете по этому поводу?
Я его не знаю от слова совсем.
(Ну кроме кнч что он мусульманин и возможно из ОАЭ или где они там).
А отвечать за человека, почти его не зная.
Научи гадать, я не умею.
я свинину ем
Делай что хочешь
Так почему не нашла христианина? Ты сама уже выбрала ребёнку такого отца. И ты что так уверена, что будет именно дочь.
У твоего парня свои правила... И наверняка не тебе решать кем будет ребёнок
Лишь бы счастлива была, а мусульманка или христианка, это ей выбирать. Мне кажется, в индустрии красоты, девушки не сильно-то и счастливы, сколько их выпиливается часто и сидят на веществах и "подрабатывают" собой, то лучше пусть будет мусульманкой. Тем более, Ислам по-моему захватит весь мир лет через 50 и христианство отойдет. У меня к примеру, есть знакомые американцы, обычные белые американцы, так их дети уже хотят в Ислам перейти или уже в Исламе, но не в радикальном, просто называют Бога Аллахом и особо Коран не знают. Я наполовину еврей, но если бы мои дети захотели в Ислам перейти, то я бы не препятствовал. Да и красота долго не живет. Недавно смотрел свежие фото Меган Фокс, она уже под сильным макияжем не выглядит красивой.